Бездомные собаки!

Куда, интересно смотрит администрация, в конце сентября и данный момент по городу бегает стая собак – 15 штук. Это просто ужас, как ходить по улицам, как одних детей отпускать в школу и кружки? Когда что-то будут делать с этими собаками? Наверно только тогда, когда что-то случится и на кого-нибудь они нападут!?

Позор! Называется живем в современном мире!

6 Responses to "Бездомные собаки!"

  1. Житель   2019-11-18 at 10:12

    Пришли на концерт в ДК в воскресенье, к дверям пройти страшно было. Несколько собак от стаи прямо на лестницу к входным дверям прибежали, одна в крови, покусанная, на окрики не реагируют. А народу много и с детьми. Ждем ЧП? Только красиво на бумаге отчеты пишем о пойманных беспризорных собаках?! А в момент собачьих свадеб – никакой реакции и экстренного отлова…

    Ответить
  2. КОТ   2019-11-18 at 14:17

    Там же общественная приёмная ЕР?!Может жаловаться тоде прибежали?или басни послушать…

    Ответить
  3. житель   2019-11-18 at 15:37

    А где Шаталов?

    Ответить
  4. жительница   2019-11-18 at 17:45

    Это ужас что творится! Сегодня во дворе кафе “Ваниль” стая собак,штук 8 бегала. Лаяли,набрасывались друг на друга,свадьба у них.Почти все с ошейниками. Страшно было пройти на работу.Дорого в садик ведет,школа искусств. Постоянно там своры диких собак. Хозяева дебилы,по другому не назовешь….О своем удобстве думают,меньше проблем с собакой на выгуле. А о других людях? А если покусает,кто ответит? Беспредел!!!!Позор Админисрации!!!!!

    Ответить
  5. омут   2019-11-25 at 19:46

    На окраинах вообще страшно ходить, стаи лаек и овчарок в ошейниках бегают по улицам, прыгают, пока только пугают, но ведь страшно жить. Не знаешь как на улицу выйти. Охотники идут, впереди их лайки несутся как угорелые. Пару лет назад котенка на моих глазах две лайки порвали за минуту, я даже отогнать их не успела. Чего ждем, уважаемые омутнинцы? Забыли как в городе детей от голодных собак отбивали ценой собственного здоровья???

    Ответить
  6. Steelman   2019-12-01 at 20:23

    Всё администрацию ругаете, а, между тем, большинство собак – с ошейниками, то есть это ваши же знакомые и соседи этих собак выпускают! Что ж вы их то не ругаете, слабо им в глаза это сказать? И по поводу отлова – когда ловцы приезжают, “зоозащитники -активисты” пытаются бездомных собачек попрятать, почему же к ним нет никаких претензий? Жаль, что из-за таких защитничков администрация должна предупреждать об отлове, так то всех бы давно выловили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован