Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)

Продукты

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Творог – 200-250 г
  • Лук красный (мелкий) – 1 шт.
  • Мука – 1 ч. ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Укроп свежий – 1-2 веточки
  • Петрушка свежая – 1-2 веточки
  • Соль – 1/4 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – 1/4 ч. ложка
  • Масло растительное (для обжаривания) – 1 ст. ложка

Приготовление

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.

Творог выложить в миску, вбить яйцо. Затем добавить муку, соль и молотый перец.

Добавить нарезанный лук, укроп и петрушку.

Хорошо перемешать начинку.

Ломтики хлеба смазать полученной начинкой.

На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить бутерброды начинкой вниз.

Убавить огонь и жарить бутерброды с творогом и зеленью примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Несладкие горячие бутерброды с творогом и зеленью готовы. Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован