8 вещей в вашей спальне, провоцирующих мужа на роман на стороне

Возможно, кому-то это может показаться маловероятным, кому-то просто смешным, но спальня — это то место, которое оказывает прямое влияние на мужское либидо, а предметы, находящиеся в ней, вообще, способны подвигнуть партнера на похождение налево. Поэтому, нужна весьма внимательно и достаточно серьезно подойти к этому вопросу, чтобы не спровоцировать своего мужчину на желание искать вам замену.

Разбросанное нижнее белье

Некоторые женщины настолько неряшливы, что оставляют собственное нижнее белье где придется, не удосуживаясь аккуратно сложить его в шкаф. Когда предметы вашего интимного гардероба постоянно находятся на обозрении мужчины, со стопроцентной вероятностью можно сказать, что в скором времени он утратит к ним какой-либо интерес вообще, и вы уж точно не сможете завести его эротичным комплектом или кружевным бельем.

Неряшливая домашняя одежда

Старый застиранный халат, висящий на ручке двери в спальне. Знакомо? Это весьма не приятное зрелище, которое, во-первых, снижает влечение мужчины к вам, а, во-вторых, говорит о том, что вам давно уже пора научиться любить себя и приобрести красивую домашнюю одежду, коей сейчас в изобилии.

Старое покрывало на кровати

Покрывало, которым вы застилаете кровать, вообще, играет большую роль во восприятии спальни в целом. Слишком старое, выцветшее, рваное и застиранное, оно явно не придает аккуратности и ухоженности вашей комнате. К тому же, на такой постели вряд ли захочется предаваться любви и делать друг другу приятно.

Сдвинутые односпальные кровати

Иногда вместо двуспальной кровати используют две односпальные, сдвинутые друг с другом. Супружеским такое ложе явно не назовешь, потому что оно больше разделяет, нежели сближает.
Партнеры в любом случае будут находиться словно по разные стороны баррикад, потому что проем, который при этом образуется, невозможно убрать ничем, даже подсунутым одеялом.

Зеркало напротив кровати

Согласно фэншую зеркало является мощнейшим энергетическим поглотителем, поэтому его ни в коем случае нельзя размещать напротив супружеской кровати, ведь оно будет забирать ваши силы, энергию и либидо.
Не удивляйтесь, если вы все чаще станете ощущать разбитость, слабость и апатию, а интимная близость вообще сойдет на нет.

Беспорядок и разбросанные вещи

Бесспорно, беспорядок и хлам не придаст красоты и уюта никакой комнате, а спальной особенно. Именно спальня является тем сокровенным местом, где мы отдыхаем, приводим в себя в порядок, расслабляемся и любим друг друга.

Это своего рода святилище, вход в которое открыт только избранным. Поэтому, стоит позаботиться, чтобы оно было максимально чистым, уютным и комфортным.

Таблетки и лекарства

Очень часто некоторые женщины оставляют на прикроватной тумбе таблетки и лекарства, что сразу придает комнате вид больницы и создает ощущение витающего в воздухе недуга.

Не стоит так открыто показывать то, что имеет отношение к вашему здоровье, потому что вид столика, засыпанного лекарствами, явно не сможет поднять мужской интерес (и не только) к вам.

Часы над кроватью

Казалось бы, что в этом такого? Но именно большие часы, висящие над кроватью, отвлекают как от сна, так и от более приятного процесса. Не хотите, чтобы мужчина или вы сами во время интима поглядывали на циферблат, ожидая, когда же можно все закончить и просто лечь и отдохнуть? Тогда снимите их немедленно.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован