На Чукотке женщина погибла, пытаясь выбраться из квартиры по простыням

 

Поселок Провидения, Чукотка

Следователи проводят проверку из-за гибели жительницы поселка Провидения на Чукотке, которая сорвалась с высоты, пытаясь выбраться из квартиры знакомых через окно по самодельной веревке, сообщает региональное СУСК РФ.

По предварительным данным, компания знакомых отмечала день рождения в одной из квартир многоэтажного жилого дома. Одна из знакомых хозяев – 34-летняя женщина – осталась у них ночевать.

“Рано утром хозяев квартиры разбудили сотрудники полиции, которые сообщили об обнаружении тела их знакомой на улице под окном их кухни.

Как выяснилось в последующем, погибшая женщина, желая покинуть квартиру знакомых, не смогла справиться с запорным устройством входных дверей, после чего, используя постельные принадлежности и шторы, связала самодельную веревку, один конец которой закрепила на радиаторе системы отопления кухни, другой выбросила в открытое окно”,

– говорится в сообщении.

Следователи полагают, что женщина упала из-за того, что узел самодельной веревки развязался на уровне пятого этажа. Каких-либо признаков преступления против 34-летней девушки не обнаружено. Проводится проверка.

Поселок Провидения, Чукотка

ria.ru

Фото: basov-chukotka.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован