Какую гадость можно ждать от разных знаков зодиака?

Любой из нас грезит о существовании в чистом, невинном мире, где нет места для зла, войн и лжи. Понятно, что это фактически нереально, именно поэтому глупо думать, что как раз вас не коснется человеческая зависть и желчь.

Никто не застрахован от подлостей, но если знать, каких и от кого их ждать, то есть возможность обезопасить себя. И тут нам на помощь придет астрология.

Овен

Не контролирует свои эмоции и действия Овен, когда находится на пике раздражительности. Очень важно это помнить. В целом нельзя сказать, что этот знак обладает подлыми качествами – напротив, Овны готовы прийти на помощь и быть честными с вами.

Но, как и почти любой человек, он будет отвечать взаимностью на грубое к нему отношение, но его грубость будет в несколько раз умноженной.

Импульс движет этими людьми – сперва Овен сделает, и только потом подумает. И это не домыслы, а сухие факты криминологии. Чаще других знаков зодиака именно Овны признаются виновными в тяжелых преступлениях, которые были совершены в состоянии аффекта.

Телец

Только прикидывается безобидной овечкой, но на самом деле это страшный волк. Он создает видимость порядочного человека, но это лишь прикрытие. Телец не даст покоя обидчику, должнику, пока тот не искупит свою вину или не вернет свой долг.

Про деньги не просто так зашла речь. Дело в том, что Телец очень аккуратно относится к деньгам, к своему достатку. Если вдруг коллега добивается больших успехов, продвигаясь вверх по карьерной лестнице, то Телец неминуемо испытывает чувство зависти. И эта зависть может вдохновить обладателя знака не мелкие пакости или настоящую месть.

Близнецы

Только люди, которые имели дело с Близнецами, могут осознать всю опасность данного знака. Желание обогатиться и найти выгоду даже там, где никто другой ее искать не будет, у них преобладает. В ход идут любые хитрости, подлости, манипуляции. Ничто им не преграда, если вы встали на пути, то будете использованы и затоптаны.

В отличие от Овна, решившись на преступление, Близнецы прибегнут к чужим услугам в этом вопросе, чтобы не запятнать репутацию.

Рак

Не стоит ждать от представителей этого знака подвоха. Смело назовем их добряками, единственными среди прочих знаков. Зависть чужда Ракам, что позволяет им абсолютно спокойно реагировать на чужой успех.
Кроме того, на чужой негатив и подлость Раки отвечают прощением.

Но есть и отрицательные моменты в характере Рака – это присущий им пессимизм и круглогодичная хандра. К сожалению, попытки настроить Раков на позитивный лад бессмысленны. С большей долей вероятности, после этого и вы будете повергнуты в ту же самую хандру

Лев

Быть беде и нервному напряжению, если что-то или кто-то намекнет и усомнится в превосходстве Льва, ведь сам о себе он высочайшего мнения, ощущая себя достойным из самых достойных.
Если в каких-то начинаниях случился крах на глазах у всех, то это самый жестокий удар для представителей данного знака.

Смело можно сказать, что Лев располагает очень серьезными знакомствами, которые помогут ему встать с колен, если такое вдруг случилось, а также прилюдно наказать со всей жестокостью своего конкурента или стоящего на пути человека.

Дева

Врагом Девы стать не так уж и сложно. Можно просто нарушить привычный ход жизни Девы, ну или разбросать вещи по квартире – и готово!

Не стоит обольщаться их готовностью прийти на помощь, что-то посоветовать, так как на самом то деле все будет неспроста, во всем есть тайный умысел и личная выгода. Но самих Дев тяжело обмануть, учитывая их хитрость и осторожность.

Весы

Мечты знака о гармонии во всех отраслях практически невыполнимы по причине отсутствия у него достаточной решительности. Утопая в подозрениях и сомнениях, надеются, что кто-нибудь сделает первые шаги за них. Их манит легкий заработок, даже тот, который может выйти боком и создать проблемы с законом.

Следует быть начеку, так как, позвав вас участвовать в каком-то сомнительном, но выгодном предприятии, знак может иметь совсем иные планы на вас.

Скорпион

Скорпиону ты либо враг, либо настоящий друг. Третьего не дано, так уж они устроены. Точнее, третье дано, но исключительно в корыстных целях и для выполнения поставленных задач. Манипулировать людьми у Скорпиона получается отлично, и он не брезгует творить злодеяния через кого-либо. Но что касается его врагов, тот тут актуальна только самостоятельная расправа.

Сколько бы времени не потребовалось на подготовку уничтожения врага, Скорпион ни за что не отступит от задуманного. Виной всему мстительность знака.

Стрелец

Вечный праздник, безудержное веселье, эмоциональные всплески – вот то, что так любит Стрелец. Для того, чтобы получить все ранее перечисленное, Стрельцы готовый идти на крайности, используя друзей, не гнушаясь приставать к чужой девушке, просто потому, что захотелось.

А самое интересное, что если бы и с ним поступили так же, то его бы это вовсе не удивило. Но на какие-то более опасные поступки Стрелец не решится, все-таки этот знак достаточно осторожный.

Козерог

Яркий пример того, что энергетические вампиры существуют. И если вам не посчастливилось попасть в его крепкие объятия, то отвертеться не удастся. Представители знака обладают властью, высокомерностью, авторитарностью. Дипломатично решить вопрос вряд ли получится.

Водолей

Самый бескорыстный знак Зодиака среди прочих, так что подвоха с этой точки зрения от него ждать не приходится.

Но окружающие любят почему -то навязывать свои мнения, решения Водолею, и вот тут он идет в наступление. Ну а кому понравится постоянные ограничения и надиктованные правила? Месть от Водолея будет жестокой.

Рыбы

Представители данного знака – добрые, отзывчивые люди И если вы цените их помощь, то все хорошо. Обидеться Рыбы может, если заподозрит, что к ее доброте и открытости относятся пренебрежительно.

Специально мстить и строить козни Рыбы не будут, но если шанс выпадет, то неминуемо им воспользуются. Резюмируя, можно сказать, что у Рыб проблем от окружающих намного больше, а сами они вредят другим очень мало.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован