Глава района кроет матом сотрудника полиции. 18+

В конце мая 2019 г. полиция остановила автомобиль муниципального предприятия «Благоустройство», в котором ехали глава района Сопотов Д. Г. и директор предприятия Осипов Г. Е.

Сотрудник полиции предложил водителю пройти медицинское освидетельствование. Глава района не бросил товарища в беде, алкоголь вдохновил его на речь, за которую по закону он должен ответить.

Но прошло полгода – господин Сопотов продолжает рулить районом. А как относится руководство полиции к оскорблению своих сотрудников?

Как относится служба собственной безопасности к тому, что оскорбление полицейского сошло с рук?

Угрозы господина Сопотова сотруднику полиции и его утверждение о том, что полицейские тоже пьяными ездят, требуют официальной проверки.

Отсутствие реакции по этому инциденту явно говорит о коррупции в Печорском районе и всей Псковской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Глава района кроет матом сотрудника полиции. 18+"

  1. юрик   14.11.2019 at 21:45

    во как прет слугу которого выбрали исполнять волю народа. он себе корону мономаха нахлобучил, воистину попутали такие место свое, если человека не выбрали слугой себе то но для других слуг никто и звать никак. да и что тут поделаешь, если хозяева своей земли распустили своих слуг и дали им власть над собою. ну не полезешь ведь в чужую семью разгонять нанятых слуг, издевающихся над членами семьи и спаивающие отца этого семейства. вот отец семейства пропьется, отойдет от морока введенного этими слугами и тогда сам наведет у себя порядок, воздаст этим слугам по заслугам. как говориться- весна покажет кто где накакал, а анализы покажут кто наделал эту каку.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован