Омутнинский суд признал СМИ недействительным

Омутнинский суд удовлетворил иск Роскомнадзора и признал интернет - портал недействительным. Сайт предоставлял возможность педагогам и детям пополнить свое портфолио.

Ответчиком по делу выступил предприниматель Олег Ларичев. В качестве ИП в 2014 году мужчину регистрировали специалисты Пенсионного фонда, расположенного в Омутнинском районе. Спустя два года предприимчивый гражданин зарегистрировал в Роскомнадзоре СМИ – сетевое издание «Интернет-портал «Престиж», предлагавшее педагогам и детям всероссийские и международные конкурсы. За участие в конкурсах надо было заплатить оргвзнос.

Эксперты ведомства проверили портал и установили, что последние из материалов, размещенных на сайте, датируются 2017 годом. Все это послужило поводом для обращения в суд о признании регистрации средства массовой информации недействительной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинский суд признал СМИ недействительным"

  1. юрик   13.11.2019 at 15:24

    интересненько получается, спящий режим юрлица отменен? он что, должен сам свои материалы выставлять на своем сайте? да и кто такие судьи объявились, у одних они встали на сторону истца, а тут удовлетворил рос,кум,надзор. а как быть с конституцией ст29 п4 и ст30.? судьи КТО? опять выручит ролик : Ольга Хмелькова Об основах конституционнго строя РФ ))) – с 40-й минуты станет всем понятно. и с каких таких какие-то эксперты ведомства подчиненные истцу принимаются во внимание судом? полный финиш с судами.

    Ответить
    • Гражданин   14.11.2019 at 18:26

      Сам то понял что написал, эксперт….

      Ответить
      • юрик   14.11.2019 at 19:30

        אזרח, אתה עצמך מבין מה אתה אזרח ? אם יש לך המומחה האישי שלך, אז לבית המשפט הוא יכול להיות רק העובד שלך, עומד בתחזוקה שלך, וזה אומר מעוניין בתוצאת המקרה. если нет способности к логическому чтению,то это твоя проблема, а для тебя вот перевод : Гражданин, ты сам-то понял чего ты гражданин ? Если у тебя твой личный эксперт, то для суда он может быть только сотрудником твоим, стоящим у тебя на содержании, а это означает заинтересованный в исходе дела. да и что такое суды рф и как необходимо с ними разговаривать, смотри ролик : Как выиграть суд самому Секреты позитива Интервью с Игорем Ткаченко из Красноярска ))) ну очень познавательно, ждал от читателей, может они его кому здесь-бы подсказали, но нет, сами смотрят в одиночку и думают что это все должны знать. это как женщина в своем мозгу крутит предполагаемый разговор и никому ничего не сказав возмущается что её неправильно поняли и она говорила всем то что она только собиралась сказать но не сказала. такого полно, разве не было, что такие кричат в истерике – я ведь тебе сказала, ты что глухой ..? так и ты, то что прочитал, да умом не услышал. а ведь в судах сплошь бабы судьи.

        Ответить
  2. Павел Корчагин   14.11.2019 at 19:16

    Не выполнит решение суда, отсрафуют до нельзя, либо по новому закону запишут в иноагенты, будут потом черти сниться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован