Ингредиенты:
- Печень куриная 200 г
- Корейская морковь 200 г
- Огурец маринованный 2 шт
- Красная луковица 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло (для блинов) 2-3 ст. л.
- Майонез провансаль 2-3 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.
В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
Заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов.