Салат “Зимушка”

Ингредиенты:

  • Печень куриная 200 г
  • Корейская морковь 200 г
  • Огурец маринованный 2 шт
  • Красная луковица 1 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло (для блинов) 2-3 ст. л.
  • Майонез провансаль 2-3 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов.

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован