Омутнинец, задержавший грабителя, получил благодарственное письмо

Житель Омутнинска Константин Чадаев получил благодарственное письмо за помощь в раскрытии преступления. Награждение состоялось на торжественной церемонии, посвященной Дню полиции, в пятницу, 8 ноября.

Награждение Константина Чадаева состоялось перед личным составом, ветеранами ОВД и приглашенными на мероприятие гостями. Слова благодарности мужчине передал начальник МО МВД России «Омутнинский» Александр Вдовкин. Поводом послужил поступок, в результате которого молодой человек задержал злоумышленника, напавшего на пожилую женщину, и удерживал его до прибытия наряда полиции.

Напомним, 66-летняя жительница районного центра ходила в магазин за продуктами. Там ее приметил злоумышленник и вышел за ней следом. Пройдя некоторое расстояние, он напал на пенсионерку и ударил ее. Женщина упала, но продолжала удерживать сумку с покупками и деньгами, которую пытался вырвать грабитель. Довести преступление до конца он не сумел, благодаря действиям неравнодушного омутнинца. В отношении 65-летнего жителя Омутнинска было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на грабеж с применением насилия», в настоящее время ведется следствие.

Столь отважный поступок молодого человека не остался незамеченным.

Фото: УМВД России по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинец, задержавший грабителя, получил благодарственное письмо"

  1. 777   2019-11-12 at 13:11

    Молоток!👍🤝

    Ответить
  2. пф   2019-11-13 at 13:20

    вот нам зачем женщины в ППС нужны? они же даже физо сдать не могут (уже в форму не вмещаются), не то что за преступником бежать!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован