Отзыв о компании МедВерь от Владислава

Наша семья живет в «сталинке», поэтому когда понадобилось заменить старую дверь в квартиру, сразу появились проблемы. Наша квартира хоть и имеет большую площадь и удобную планировку, но двери в ней нестандартного размера. Они шире и значительно выше современных моделей, которые обычно встречаются в каждом салоне. Услышал о компании Медверь, где изготавливают входные двери по индивидуальным размерам и берут за работу сравнительно недорого.

Как и говорил выше, сначала начал изучать информацию и отзывы, засомневался но все же решил попробовать. Обратился в один из московских салонов на Арбате и был просто очарован предлагаемой продукцией и сервисным обслуживанием. Юноша-консультант все нам показал, подробно рассказал о моделях, вызывающих интерес, сказал что каждое изделие может быть изготовлено по индивидуальным параметрам и эскизам.

Очень понравилась квартирная дверь со вставками Б-47, отделанная внутри и снаружи панелями МДФ. Золотистые ручки и петли, красиво выполненные филенки, наличие специального кнокер взамен дверного замка – такая модель «под старину» идеально вписывалась в интерьер нашего дома. Мы даже не раздумывали, а сразу оформили вызов замерщика. Молодой человек приехал на следующий день, выполнил все необходимые замеры, сделал расчет и полностью согласился с нашим выбором.

Мы составили договор и сразу оплатили 30% стоимости заказа. Причем мы заплатили только за изготовление двери, весь остальной сервис предоставлялся компанией бесплатно. И цена модели в салоне была такой же, какую сумму назвал замерщик. Через неделю готовая дверь была доставлена транспортом компании и установлена. Мастера прибыли точно в оговоренные сроки.

Приятно что есть еще компании, которые относятся к своей работе с душой и все выполняют на высшем уровне. Огромное спасибо вам за качество и профессионализм. Будем рекомендовать вас всем своим знакомым.

Владислав

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован