Пермскую квартиру кировского экс-губернатора Белых выставили на торги

Квартира в Перми, принадлежавшая бывшему губернатору Кировской области Никите Белых, осужденному за взятку, выставлена на торги, начальная цена составляет 2,2 млн рублей.

В апреле Пресненский суд Москвы отказался дать бывшему губернатору Кировской области отсрочку выплаты 48 млн рублей штрафа, наложенного на него по делу о получении взятки.

“[Начальная цена квартиры] – 2 млн 252 тыс. 590 рублей. [Квартира находится в Перми] на улице Механошина. [Торги] назначены на 9 декабря”,

– сказала собеседница агентства.

По данным сайта torgi.gov.ru, на продажу выставлена квартира Никиты Белых площадью 43,4 квадратных метра. Уточняется, что владелец должен за капитальный ремонт 16,8 тыс. рублей.

14 октября на публичных торгах был продан за 1 млн рублей автомобиль Nissan Patrol экс-губернатора, а также псалтырь 1779 года, его купили за 50,1 тыс. рублей. Наручные часы Blancpain Aqua Lung с корпусом серебристого цвета, серебряными стрелками и кожаным ремешком продать не удалось, повторные торги назначены на 3 декабря, начальная цена составляет 469 766 рублей.

Также в комиссионном порядке, то есть до первой заявки и по фиксированной цене, реализуются еще шесть видов часов, в том числе часы Breguet за 464 тыс. рублей и часы марки Rolex.

Кроме того, Росимущество реализует пять принадлежавших Белых икон стоимостью от 5 тыс. до 69 тыс. рублей, тренажер и несколько книг, среди которых томик Канта, полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина, книга “Великорусские сказки Вятской губернии” 1915 года стоимостью 12,8 тыс. рублей и “История вятской гимназии”.

tass.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пермскую квартиру кировского экс-губернатора Белых выставили на торги"

  1. Аноним   2019-11-10 at 23:08

    Вещи хозяина несут его судьбу, кто купит тот может принять судьбу Белых и так же сесть в тюрьму. Все вещи продаваемые за долги несут в себе и такое же событие в жизни того кто их купит. Думайте что покупаете, само негативное от вещей конфискованных.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован