Омутнинцы вновь пожаловались на мусор

Жители Плетеневской устали смотреть на хлам, разлетающийся по поселку, а жители частного сектора по улице Карла Либкнехта в Омутнинске живут в страхе за свои строения. В обоих случаях люди винят коммунальные службы, которые допускают захламленность на контейнерных площадках.

ТОС “Плетеневская”

– В Плетеневской две контейнерные площадки, на которых размещены пять контейнеров, – рассказывают местные жители. – Два контейнера стоят на въезде в поселок и три у магазина. График вывоза нарушается, вся прилегающая территория захламлена.

Согласно графику, коммунальщики должны приезжать в Плетеневскую два раза в неделю. Однако по факту все выглядит иначе: мусоросборочная машина бывает здесь раз в неделю. Это обстоятельство угнетает людей, которые прикладывают большие усилия, чтобы в поселке было чисто.

Прежде чем придать своей проблеме огласку, люди общались с коммунальщиками. Однако время прошло, ситуация не меняется, а терпеть хаос плетеневцы уже не могут.

К сожалению, подобные случаи не исключение и для центральной части Омутнинска. Так, контейнерная площадка у многоэтажного дома №29 по улице Карла Либкнехта давно беспокоит жителей прилегающего частного сектора. Дело в том, что около нее большие залежи сухостоя. Все это привлекает внимание подростков, которые нередко пытаются все это поджечь. На просьбы взрослых особой реакции с их стороны нет. И люди обеспокоены: если возникнет пожар, то могут пострадать близрасположенные деревянные дома. Обращения к коммунальщикам также безрезультатны.

– Эти ветки лежат здесь уже не один месяц, – рассказали горожане. – Похоже, никто и не собирается их убирать. Видимо, ждут пока петух клюнет. По большому счету, людям все равно, как устроены взаимоотношения между службами и структурами. Главное, чтобы было чисто и безопасно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинцы вновь пожаловались на мусор"

  1. АнтиНитуп   11.11.2019 at 11:30

    Мусорная реформа-одобренное государством мошенничество, которое работает как очередной гвозь в крышку гроба народа России, страны, которая все больше ассоциируется со словом Скрепостан. В нем живут терпилы и скреполоиды.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован