В Омутнинске засыплют старые колодцы

Почти 34 тыс. рублей потратит администрация Омутнинска на засыпку четырех старых колодцев, ставших непригодными для использования.

Недавно завершились торги на выполнение этих работ. Победителем стал местный предприниматель Денис Герасимов. Сумма контракта составила 33968 рублей. Колодцы должны быть засыпаны к 15 ноября.Все 4 колодца имеют глубину от 4 до 5 метров. Адреса колодцев: пер. Басманова, 8, ул. Пролетарская, 137, пер Суворова,6, Островского, 62. У колодца на Пролетарской подрядчик еще разберет деревянное строение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске засыплют старые колодцы"

  1. юрик   08.11.2019 at 15:57

    горожане проснитесь! засыпать колодцы всякой дрянью нельзя! подземные воды которые поступают в колодцы, текут в неизвестном никому направлении, они могут течь и в ваши скважины или в ваши колодцы на соседней улице, так что возможно вы будете пить свою воду с примесью того чем засыплют эти колодцы. правда такое произойдет не сразу а где-то лет через 5. колодцы можно заваливать только чистой землей от копки другого колодца. да и при засыпке необходимо разобрать деревянные срубы минимум на два метра от поверхности, для недопуска грунтовых, талых вод под землю. и при том что верхние два метра обязаны быть утрамбованы чистой глиной. а так вам засыплют шлаковой пылью, в которой находиться вся таблица менделеева и вы будете вместе с водой потреблять все минеральные вещества, типа боржоми или нижнеивкинской. это тот случай когда решение чиновников местного разлива коснется личного здоровья проживающих в данной местности. это как по юных пионеров тротуары, возмущаются но ничего предпринять не могут, а зимой при расчистке этих тротуаров будет ещё веселей снег кидать, так им хоть кидать а этим пить, почувствуй разницу.

    Ответить
    • неюрик   08.11.2019 at 23:13

      Ну везде юрик разбирается. Точно санитара подкупил, чтоб по ночам давал доступ в интернет

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован