Воспитательница детского сада в Воронеже продавала героин, чтобы прокормить своих детей

34-летняя воспитательница детского сада из Воронежа обвиняется в сбыте наркотических средств, а конкретно, героина. Об этом сообщает прокуратура Воронежской области на своем официальном сайте.

По версии следствия, женщина заказывала запрещенное вещество по интернету, фасовала его у себя дома по пакетикам и продавала клиентам прямо на лестничной площадке в свою квартиру (хорошо еще, хоть не в детском саду).

Прокуратура особо подчеркивает, что пока мама на лестнице осуществляла очередную сделку купли-продажи, в это время за стеной, в квартире находились ее собственные дети.

В отношении воспитательницы возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». В настоящий момент уголовное дело передано в Железнодорожный районный суд. Максимальное наказание по этой статье – до 8 лет лишения свободы.

В свое оправдание женщина сказала лишь, что хотела таким образом заработать денег. По данным открытых интернет-источников, средняя зарплата воспитателя в Воронеже в 2019 году составляет 16 000 рублей.

province.ru

Фото с сайта riavrn.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован