Отдел полиции сообщил про угон иномарки и кражу цветмета

Праздничные, трехдневные выходные для сотрудников полиции прошли спокойно. Не было ни ДТП, ни погибших. Со стартом рабочей недели стали поступать и заявления от пострадавших.

За праздничные выходные сотрудники полиции зафиксировали две квартирные кражи, совершенные одним и тем же лицом. Сначала мужчина залез в один дом, где похитил деньги в сумме 370 рублей, затем полез к соседу. Лазутчик арестован. Проводится проверка.

В ночь на среду с территории ОМЗ злоумышленники пытались вынести 86 кг цветмета. На такой шаг пошли ранее несудимые безработные граждане 25 и 28 лет. Однако довести до конца задуманное им не удалось, так как были задержаны охраной предприятия. Возбуждено уголовное дело.

Во вторник, 5 ноября в соседнем Афанасьево сотрудники полиции приняли заявление на угон автомобиля. ЧП произошло во время распития спиртного, после которого потерпевший уснул. Злоумышленник воспользовался беспомощным состоянием товарища и решил похитить SsangYong. Однако далеко не уехал, потому что съехал в кювет. Угонщик задержан. Возбуждено дело за угон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован