Рабочая группа «Народного бюджета» приступила к работе

В конце октября состоялось первое заседание рабочей группы по проекту «Народный бюджет» на 2019-2020 годы. Комиссии предстоит непростая работа по утверждению работ по реализации проекта.

Встреча группы состоялась 23 октября. Напомним, согласно требованиям проекта, в состав рабочей группы включены представители администрации Омутнинска и члены бюджетной комиссии. Мнение народа доверено выразить Юлии Терешиной, Ольге Сухих, Любови Шевцовой и Дмитрию Корепанову. Все они участвовали в заседаниях проекта «Народный бюджет», предлагали, обсуждали и голосовали за выдвинутые инициативы.

Стоит отметить, что в этом году бюджетная комиссия проголосовал за строительство детской спортивной площадки в парке Дворца культуры и за ремонт пешеходной дорожки по улице Комсомольская (от угла ул. 30-летия Победы до ул. Свободы). Проект будет реализован в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Рабочая группа «Народного бюджета» приступила к работе"

  1. юрик   05.11.2019 at 16:03

    Мнение народа доверено выразить — ?!? ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ,,, БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ ??? какого народа они будут мнение выражать? кто им дал такое право, народ? каким способом и когда? узурпация и преступление века. конституция рф ст 29 п1 и п3 попраны таким заявлением от имени народа. от какого народа? его название, имя его? где референдум на такое заявление? вот кто им дал такое доверие, то пусть от его имени и выражают что хотят, а то такое отморозят эти многонародники, то позора не оберешься. я запрещаю им говорить от моего имени, я часть народа. да и кто такой стоит выше народа, который смог им такое право дать?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован