Омутнинск – третий с конца среди 16 малых городов Кировской области

Здравствуйте, уважаемые омутнинцы! Прочитал статью на сайте газеты “Ведомости”.

В статье приводится ссылка на результаты оценки качества городской среды в российских городах. Ознакомившись с этими данными, решил поделиться информацией с вами, уважаемые омутнинцы.

“Ведомости” уточняют: Результаты исследования будут влиять на размер субсидий регионам.

Омутнинск входит в группу малых городов с населением от 5 до 25 тысяч. Всего таких городов в Кировской области 16. Наш город занимает третье место с конца, уступив Мурашам и Лузе.

Хотелось бы узнать мнение омутнинцев – а почему у нас такие результаты?

С уважением, Иван Петрович

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинск – третий с конца среди 16 малых городов Кировской области"

  1. Русь босяцкая   05.11.2019 at 19:34

    А кто будет его развивать пришлый фельдфебель Щаталов?Он временщик,он вахтовик -заработал уехал.Он как оловянный солдатик устраивает местного барина и его депутатов, контролирующих обе думы.Он секретарь местного ЕР и этим все сказано.До этого 5лет работал замом главы района по социалке.Это при его непосредственном участии «оптимизировано» здравоохранение,образование,культура в районе.Позавчера Голикова наконец то призналась публично что здравоохранение на местах не просто оптимизировано,а УНИЧТОЖЕНО.Таких усердных оптимизаторов солдафонов не задающих лишних вопросов на местах МОРЕ.И большинство просто не собирается жить в тех местах где они усердно все оптимизировали.В наше время умные не нужны,нужны исполнительные.

    Ответить
  2. Не омз,но здесь живущий   05.11.2019 at 20:36

    Ну на 28 месте район,город на 3 снизу…перебор.А ведь уверенно рапортуют об успехах,что все развивается.Однако видно с Кирова по другому.Доработались клоуны…Уже 10 летиями в городе 1 праздник,как будто в России больше дат нет и праздников.прошел день металлурга с 3 дневной пьянкой,выборами мисс корпарация..и….тишина опять на год.Наверно и область уже зае-ло.

    Ответить
  3. ЕстьМнение   05.11.2019 at 21:12

    Друженьков так просто не свалил бы с поста. Или попросили с центра или
    ….. опа почуяла совсем не ладное. В любом случае, до игрался местный подшишонок.

    Ответить
    • Максим   06.11.2019 at 09:36

      Если бы это был другой район…к сожалению в нашем болоте всё глохнет.Отставники полицаи,других силовых ведомств после увольнения пристраиваются на тепленькие места в ОМЗ..так что хочешь счастливую старость,согласовывай свои действия с хозяином.А кто ставил Друж. на пост через комиссии депутатские едросские все знаем.Так что вряд ли..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован