В Тюменской области КАМАЗ влетел в жилой дом

В Ишиме на ул. Луначарского груженый КАМАЗ влетел на полной скорости в жилой дом. Фотографии происшествия были опубликованы в группе «Ишим пере Подслушано» социальной группы «В Контакте».

«По предварительным данным, водитель „Волги“ пытался повернуть из второго ряда направо. Водитель грузовика попытался уйти от аварии и врезался в жилой дом. Столкновение произошло по касательной»,

— рассказали «URA.RU» в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

По данным ведомства, водитель «Волги» был трезв.

В комментариях к публикации в соцсети пользователи сообщают, что происшествие произошло на пересечении улиц Садовая и Луначарского. Сестра владелицы пострадавшего дома отметила, что ни один водитель не хочет признавать свою вину в аварии.

«В результате ДТП мой дом съехал с фундамента. Погнуло сайдинг, окна растрескались, внутри все пришло в негодность. Теперь все нужно вскрывать, дом поднимать. Жить теперь негде», — рассказала «URA.RU» владелица дома Ирина. Никаких документов от полиции у женщины на руках пока нет. Ей пообещали, что 5 ноября пройдет вневедомственная комиссия, которая определит размер повреждений.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован