В комиссии по делам несовершеннолетних произошли изменения

В комиссии по делам несовершеннолетних произошли численные изменения. Из состава комиссии глава района исключил четырех человек и вновь назначил одного.

– Исключить из состава комиссии – Кошурникову В.Л., Пшеничникову Т.В., Сорокина П.И., Шумайлову С.М.- звучит в постановлении от 28 октября. – Включить в состав комиссии Наговицыну Людмилу Игоревну, заместителя главного врача Кировского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Омутнинская центральная районная больница» членом комиссии.

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя главы администрации Омутнинского района по социальным вопросам Елену Суровцеву. Напомним, комиссия по делам несовершеннолетних наделена разными полномочиями. Одно из них профилактика правонарушений среди детей и подростков. Некоторые асоциальные семьи и семьи с детьми, имеющими асоциальное поведение, также являются частыми участниками заседаний данной комиссии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В комиссии по делам несовершеннолетних произошли изменения"

  1. Дурдом   2019-11-01 at 14:17

    Это что? Наговичкины во власть лезут? Хорош глава, не успел дела принять а уже своих назначает. Ужас.

    Ответить
  2. Коап рф   2019-11-01 at 14:33

    А владелица ооо”артстрой”наговицина л.и.большой спец в профилактике правонарушений несовершеннолетних?!Блин…куда катимся.

    Ответить
  3. Маня   2019-11-01 at 15:31

    А глава, кто? Временный или ушедший? Убрать из комиссии человека, который занимается делами несовершеннолетних, это ещё один шаг к тупости у нашей власти.
    Уже от ваших решений то-ли плакать, то-ли смеяться. Одним словом – клоуны.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован