Мужчины-однолюбы: обладатели этих имен влюбляются один раз

Имена накладывают отпечаток на характер человека. Специалисты по биоэнергетике считают, что самых верных мужчин, сердце которых всегда принадлежит одной-единственной, можно выявить лишь по имени.

Павел

Такие мужчины не любят перемен и не склонны искать любовь на стороне. У Павла глубокие серьезные чувства, которым они отдаются полностью, и зачастую любовь становится смыслом жизни. У них царское терпение, такие мужчины многое готовы простить, но и слишком долго идти им наперекор не стоит.

Владимир

В близких Владимир ценит ум, силу и искренность. К выбору спутницы жизни он подходит очень серьезно, и когда найдет ту самую, держится за нее очень крепко. У Владимира твердый характер, из такого получается хороший глава семьи.

Георгий

Такой мужчина редко делится личными переживаниями с посторонними, но полностью открыт и искренен с близкими. К избраннице он присматривается долго и даже с опаской заводит новые отношения. По этой причине у Георгия не бывает случайных связей и знакомств, жениться он стремится раз и навсегда.

Его спутнице нужно помнить, что Георгий не вытерпит обмана и лжи.А вот если женщина будет вести себя достойно, то он будет образцовым семьянином, который даже не задумается об измене.

vv-34.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован