В Омутнинске злоумышленнику не удалось ограбить пенсионерку

В Омутнинске прохожий задержал злоумышленника, напавшего на пенсионерку. Все произошло во вторник, 29 октября.

– 66-летняя жительница районного центра ходила в магазин за продуктами. Там ее приметил злоумышленник и вышел за ней следом. Пройдя некоторое расстояние, он напал на пенсионерку и ударил ее. Женщина упала, но продолжала удерживать сумку с покупками и деньгами, которую пытался вырвать злоумышленник. Довести преступление до конца он не успел. – сообщает официальный источник ведомства.

Преступление не было доведено до конца: добропорядочный гражданин не дал скрыться злоумышленнику. Мужчина, увидевший совершаемое преступление, вызвал полицию и поспешил на помощь потерпевшей. Злоумышленник понял, что его заметили, и попытался сбежать, но омутнинец поймал его и удерживал до прибытия наряда полиции.

В отношении 65-летнего жителя Омутнинска возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на грабеж с применением насилия». В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные решения.

Решается вопрос о награждении мужчины, оказавшего содействие органам правопорядка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске злоумышленнику не удалось ограбить пенсионерку"

  1. !   30.10.2019 at 16:04

    Можно было бы квалифицировать как “разбой”. При этом в ходе совершения противоправных действий нападавший неоднократно высказывал угрозы убийством потерпевшей, несколько раз ударил руками, попадая точно в голову. Пытался забрать сумку “на рывок”, толкая потерпевшую в канаву. Умысел совершения преступления – на лицо. Попытка хищения чужого имущества с применением насилия. Опасно для жизни оно было или нет – определит назначенная судмедэкспертиза. Кроме прочего, задержанному можно предьявить ст.318 УК Рф. Такому поможет только изоляция от общества. Берегите себя.

    Ответить
    • алекс   30.10.2019 at 23:11

      сразу видно выпускник педа !!!)))

      Ответить
  2. даУж   01.11.2019 at 13:58

    Изоляция поможет, только вряд ли его изолируют, пожалеют в очередной раз: не убил же…

    Ответить
    • Альцгеймер   01.11.2019 at 14:25

      Это любовь, ему 65 ей66 так пошалил мальчик, детство в заднице заиграло. Нельзя же ведь сказать что он от голода разум потерял. Сейчас он в лагерь поедет, она ему туда гостинцы носить будет. Разлука освежает любовь.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован