Восточный: заседание Думы будет горячим

В среду, 30 октября, состоится очередное заседание Восточной городской думы. Депутаты считают, что на встрече будут жаркие дебаты по предстоящим вопросам.

Как поделился депутат Александр Соколов, участникам встречи предстоит заслушать отчет по бюджету, обсудить вопрос повышения оклада главы поселения и утвердить структуру администрации на предстоящий год. Кроме этого планируется обсудить ряд других «житейских» вопросов поселения.

Часть депутатов уже высказали свое мнение по вопросам, за которые им предстоит голосовать на заседании. Некоторые не согласны ни со структурой, ни с вопросом о повышении оклада главы, согласно представленным документам.

– Структура утверждается для четкой отлаженной работы, а не для того, чтобы она просто была, – поделился депутат.

У народных избранников, радеющих за поселок, немало вопросов к местной власти. Касаются они разных сторон жизни поселка: размежевания границ, проведения городских культурно-массовых мероприятий, сферы ЖКХ. Например, со стартом отопительного сезона в поселке не налажен контроль, что приводит к проблемам.

– Нет ни сводок, ни анализа заявок, ни должной работы, – подытожил депутат.

8 Responses to "Восточный: заседание Думы будет горячим"

  1. ВОСТОК   2019-10-29 at 10:06

    Бла бла бла…Все утвердят,зарплату повышение тоже.Ни о чем.и за ЕР как всегда 80% будь выборы здесь и сейчас.Вспомните как голосовал Восточный-Всегда как надо власти.Во все времена …..Не смешите народ,клоуны.Не поджарьтесь от жары

    Ответить
  2. пенсионер   2019-10-29 at 10:23

    Когда в Омутнинске появится Ал Соколов,или у нас всё чисто ?Где ,знающий все законы Юрик ?Прояви себя ,на Угрюмова нет надежды ,он с начальниками не ссорился.

    Ответить
    • Янеробот   2019-10-29 at 11:08

      Было время, вам предлагали кандидатов. Что вы сделали? Правильно-ничего! А ведь по Омутнинску шли молодые и достойные!

      Ответить
    • юрик   2019-10-29 at 12:47

      пенсионер, пенсионерки, да и все пионерки, всё мессию ждёте? а как на счет того что надо-бы самим головой думать и свою волю никому не давать? если у вас – У народных избранников, радеющих за поселок, немало вопросов к местной власти. – то это означает умственную деградацию ваших депутатов. депутаты и есть власть в вашем поселке, а админ это простые исполнители воли представителей народа. депутат может что-то создавать или увеличивать ТОЛЬКО от имени населения его избравшего, как представитель народа во власти. у вас есть ещё время ни подачу заявления своему депу, на запрет повышения зарплаты и уменьшения состава админа. чем больше таких заявлений, подтвержденных официально, тем больше вероятность пнуть того депа под зад,который проголосует за, ибо он будет голосовать против воли его избравшего. а так-же можно всем самим присутствовать на этом заседании, закон об этом позволяет, смело идите и смотрите как ваши депы голосуют и то что они сами ничего не понимают. ни в коем случае в заявлении слово – прошу – не употреблять, только слово требую или запрещаю. в омуте много есть таких, которые бегают по таким местам, да только их слова ни к чему не пришьешь, одно сотрясение воздуха. прикольные ребята, что-то хотят, а как это действует по закону не понимают, ибо если желаешь выиграть, то необходимо знать правила этой игры. так-что, – никто никто вам не поможет, ни царь ни бог и ни герой, так наведите у себя порядок своею собственной рукой! и тем более никакой юрик-дурик вам не поможет, для вас он чушь да бред несет, так что сами проявитесь. проявитесь на этом заседании, сами своими глазами посмотрите за кого вы голосовали и если не станет стыдно за них, то вы достойны своих избранников.

      Ответить
  3. Давид Маркович   2019-10-29 at 10:28

    Быть депутатом-это вам не лобио кушать…

    Ответить
  4. юрик   2019-10-30 at 19:10

    вот это поворот! всегда думал что восточный это посёлок, но у ихней думы думалка думает иначе : Статья 21. Городская Дума
    1. Восточная городская Дума (далее – городская Дума)- выборный представительный орган местного самоуправления поселения, обладающий правом представлять интересы населения поселения и принимать от его имени решения – вот оказывается город какой, а люди живущие и не понимают, радость-то какая, тарифы городские! да и городская дума может принимать решения ТОЛЬКО от ИМЕНИ населения, а население этого и НЕПОНИМАЕТ ! население само себе налоги и тарифы повышает, зарплату чиновникам своим добавляет, премию им выплачивает и на себя-же жалуется. а может быть у вас депутаты того? или этого? а может туда? или как обычно от туда?

    Ответить
  5. Айдабухать   2019-10-30 at 20:01

    Уже вечер.Была горячая Дума,что молчит бравый Соколов,али сгорел в пылу борьбы?

    Ответить
  6. Аноним   2019-11-02 at 17:31

    Как прошло заседание, кто в курсе? Всем интересно сколько добавили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован