В Омутнинске всплеск квартирных краж

На минувшей неделе правоохранители зафиксировали немало происшествий. Среди них особенно выделились квартирные кражи.

В воскресенье, 27 октября зафиксированы две кражи – в селе Гордино Афанасьевского района и в Омутнинске. В Гордино неизвестный проник в дом и похитил имущество на сумму 6600 рублей – это 17 кг меда и деньги россыпью. Лицо установлено. Им оказался ранее судимый 38- летний местный житель.

В Омутнинске вор пролез в дом через отверстие, вырезанное для собаки. Нажива невелика – продукты питания на сумму 650 рублей. Лицо установлено и задержано.

В четверг, 24 октября вор вынес из чужого дома бензопилу, стоимостью 3,5 тысячи рублей. Вскоре пила была продана за 500 рублей.

Также среди раскрытых преступлений – кража денежных средств с карты в период с 24 января по март нынешнего года. Потерпевший и подозреваемый вместе находились в больнице. В какой-то момент злоумышленник украл карту, с которой впоследствии снял 8600 рублей. Проводится проверка.

В среду, 23 октября зафиксирована кража, произошедшая еще в начале месяца из частного дома. Грабитель 1973 года рождения прихватил электрический конвектор. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован