Заброшенная русская деревня, которую возродили китайцы (ВИДЕО)

В деревне Димитрово в Еврейской Автономной Области в 2010 году проживали всего 16 человек. За последние 10 лет ее население уменьшилось еще сильнее и по факту деревня стала заброшенной.

Но после того, как сюда приехали работать фермеры из Китая, деревня буквально расцвела. Китайцы отремонтировали дорогу, поставили автобусную остановку, провели свет и стали нанимать немногих оставшихся в деревне людей на работу.

bbc.com

One Response to "Заброшенная русская деревня, которую возродили китайцы (ВИДЕО)"

  1. юрик   2019-10-26 at 22:15

    как бывший чиновник отзывается о своих и как китаец о чужих? горбатого могила исправит. как ты к людям так и они к тебе, так про китайцев нормальные говорят а вот те кто сам с дерьмом в душе, так к ним даже китайцы относятся. прощать и забывать это значит выбросить драгоценный опыт. память у нашего народа короткая, девичья, вот и живут так, с коммунизмом, социализмом, дерьмократией, рынком, пенсионным накоплением. верят всему, но никто не помнит чем это всё обернулось, всё забыли и всем простили. весело народ живет, памяти нет, вот по этому и всё для них новое. никто не понимает что никто вам ничего не должен и вы никому, но думают что китаец пришел к ним и обязан их кормить. китаец не сам пришел, его позвали те кто получит от его работы доход, но это не вы точно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован