Экс-премьер: Африке помощь нужнее, чем россиянам

Российские власти поступают абсолютно правильно и обоснованно, списывая долги африканским странам. Такое мнение высказал бывший премьер-министр РФ Сергей Степашин.

«Это долги, которые были действительно поставлены под военно-политические цели. А второе — честно говоря, им платить-то особо было нечем. Поэтому, когда сейчас ставится вопрос: надо ли списывать долги Африке… Ну, смотрите, только одной Сирии 13 млрд списали…

А здесь — 20 млрд всей Африке. Давайте говорить откровенно — платить африканцам нечем. А третье… Списание долгов дает нам возможность активней работать в Африке. А это — кладезь богатств»,

— рассказал экс-глава федерального правительства «Комсомольской правде».

По мнению Степашина, россияне поступают неправильно, когда требуют, чтобы им тоже списали долги. Также он не понимает недовольства граждан, которые возмущены списанием долгов африканцам, мотивируя это тем, что «у нас самих денег не хватает».

ura.news

6 Responses to "Экс-премьер: Африке помощь нужнее, чем россиянам"

  1. юрик   2019-10-26 at 18:19

    правильно степашка говорит, зачем “россиянам” деньги? они без денег хорошо живут не тужат, билетиками меняются. детишкам деньги пока рано давать, умом ещё не доросли, такие многолетние недоросли. африка она намного умнее, долги отдать не может и по этому с ними надо ещё торговать в долг, который они так-же отдать не смогут. малые дети или жители с малым умом в россии, так правильней сказать, ничего сами понять неспособны и по этому лучше для них когда всегда есть долги. любят “россияне” билетики считать за денюшки, главное чтоб написано было на бумажке, что стоко-то рублей, а остальное неважно чему равен рубль и чем он обеспечен. даже всем до лампочки этот билет банка россии, в переводе на экономический язык это простое обязательство банка перед держателями их билетиков и обеспечиваются они долговыми обязательствами тех дурачков кто брал у банка кредиты, ссуды, займы, а отдав их, забыл вернуть свою долговую расписку(оригинал). что такое накопали юристы можно посмотреть ролик : ЦБ РФ признался, что билеты банка России – это не деньги, а резаная бумага! ))) – и это только верхушка айсберга, дальше они найдут ещё больше, если на этом не остановятся. вообще-то долг нельзя покрывать другим долгом или расплачиваться за работу или товар, долговым обещанием. кто платит штрафы тому это манна небесная. вот по этому и африке списали долг в виде доллара, это ведь тоже обещание.

    Ответить
  2. NEXT   2019-10-26 at 20:53

    С такой харей чё не списывать долги,тем более деньги нищих пенсов?

    Ответить
    • юрик   2019-10-26 at 22:50

      коротко : долг африки это продукт который они обещали отдать за продукт выпущенный в ссср, так как у народа россии нет денег для распределения этого продукта, то и возвратить они не могут. проще : взял в одном банке ссуду, обещал отдавать частями 5 лет, через год другой банк тоже захотел тебе дать денег, для возврата тобою произведенной продукцией, но ты ему говоришь, что не можешь у него взять, так как уже должен другому свою продукцию в течении оставшихся 4 лет. а второму банку очень хочется то что ты производишь и он приказал первому банку списать тебе долг. после списания ты свободен и можешь кормить своей продукцией других вкладчиков второго банка. вкладчики первого остались голодные ибо верят всему, они ведь в политику не лезут, одобряют свое воровство. только поняв мироустройство, можно понять масштаб воровства, как народа в целом так и каждого в отдельности. вклады в сберкассах ссср это и есть списываемые долги.

      Ответить
  3. Либерал   2019-10-27 at 06:46

    Всё проще: https://youtu.be/a3q6_vML7BA

    Ответить
  4. Типичный Омутян   2019-10-27 at 10:27

    Патриатизм, водка… Гыыыыыы…. Пивооо, пашли в ахоту песенки петь…. Если не Путин, то ктооо… Гыыыы(свисла слюна с губы)

    Ответить
    • Тутошний   2019-10-27 at 11:03

      Шатры с водярой на водной,мисс ОМЗ,что ещё надо быдляку ?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован