Омутнинцы вновь обратили внимание на убитые дороги

Жители Омутнинска вновь выразили недовольство состоянием дорог. Причем жалобы из разных концов города.

– Живем на улице Ленина, ближе к лесу, – рассказали горожане. – у нас и раньше дорога была не в лучшем виде, но после ремонта стала еще хуже.

Как оказалось, летом на этот участок дороги коммунальщики завезли шлаковую пыль, в результате чего на дороге образовалось грязевое месиво. Все это не устраивает людей, которые ожидали от ремонта другого результата.

И если участок дороги на улице Ленина, о котором сообщалось выше, имеет песчано-гравийное полотно, то на улице Свободы ситуация иная. Здесь дорога асфальтированная, но ситуация не лучше. На пути от Омутнинска до Осокино есть участок дороги, где полотно разбито, имеет многочисленные ямы.

– Мы постоянно привлекаем внимание к этому участку, – рассказывают жители Осокино. – Дорожники периодически здесь что-то делают, но ремонт настолько некачественный, что от него остаются лишь воспоминания. Как-то была информация, что такие дороги имеют приоритет и должны содержаться в удовлетворительном состоянии. Однако на деле все наоборот.

И жители улицы Ленина, и жители Осокино уже не надеются на помощь местных властей: сейчас горожане ждут зиму, так как дороги будут ровнее, не будет ни ям, ни грязи.

Фото: жители Омутнинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинцы вновь обратили внимание на убитые дороги"

  1. житель   25.10.2019 at 13:52

    зато кредиты кроем .Взятые хер знает зачем?

    Ответить
  2. Либерал   25.10.2019 at 15:23

    На улице Трудовых Резервов от перекрёстка с ул. Дорожной и до пр. Весеннего через три месяца после ремонта, приуроченного к дню поселения, появились коварные ямки. Водители и пешеходы, будьте внимательны, особенно в дождь.. Как и полагается для самого тёмного времени года, уличное освещение там не включают.

    Ответить
  3. Евгений   25.10.2019 at 17:20

    А что если гредером прогредировать все перефорийные улицы!? Не белорусиком, а мощным гредером. И сделать водоотведение, канавы. Администрация дайте пожалуйста ответ. У Вас все равно денег нет на отсыпку дорог, а тут вложения минимальные.

    Ответить
    • Администрасия   25.10.2019 at 18:29

      Дешевле всех вас прогрейдировать и заровнять,но голосовать за нас будя некому

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован