Экс-председателя российского суда нашли с простреленной головой

Бывшего председателя Арбитражного суда Иркутской области Виктора Юдина нашли с простреленной головой. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

По данным канала, раненого Юдина обнаружили на его собственной даче, рядом с ним лежал пистолет. Бывшего судью экстренно доставили в больницу, где он впал в кому. По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются обстоятельства ранения экс-председателя суда.

lenta.ru

Фото: ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Экс-председателя российского суда нашли с простреленной головой"

  1. юрик   2019-10-25 at 17:40

    не уж-то совесть есть у таких? или она его мучить начала или жаба душить начала. третьего тут быть не может. раз поступился со своей совестью, то зачем таким деньги нужны? разве не для чувства своего превосходства над людьми? это бабы меру в деньгах незнают, про них шопенгауэр хорошо сказал : Женщины убеждены в душе своей, что назначение мужчин — зарабатывать деньги, а их — тратить, если возможно — ещё при жизни мужа или же, по крайней мере, после его смерти. – так что женщину совесть никогда мучить не будет. вывод – ищите женщину. очень интересно, неужели у этих судей есть задатки совести или крупицы её. вот бы узнать их “свою совесть” по которой они выносят свои решения, конституцию рф они полностью игнорируют, она их ничему не обязывает ибо знают что она ничтожна и они существуют по ничтожной конституции, просто существует суд, а юридически его не существует. наверное начинают это понимать, да и оружие им не так просто выдают. а по правде, то только такие судьи и должны быть, осознал что натворил напринимал, то сам себе приговор вынес и исполнил.

    Ответить
  2. юрик   2019-10-26 at 12:22

    Иии боевого командира несли с пробитой головой … Вот пуля пролетела и ага .. только эти песенки не про таких. похоже причина в их понимании текущего момента и ответственности за содеянное. чем черти не шутят, а вдруг он просмотрел ролик об отказе следователем в возбуждении уголовного дела и понял наконец, даже следователи начинают прозревать то, что суды это фикция и они будут судимы по тем законам, где их конторы зарегистрированы . кто хоть чуточку понимает в правилах дд тот и этот ролик поймет : Сбой системы в Краснодаре! Следователь встал на сторону блогера Марины Мелиховой и отказал пиратам! ))) – как это мещерякова радуется, всё одно повторяет и повторяет, сама не верит что следаки начинают понимать кто такие эти судьи рф и что их вскоре ждет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован