Омутнинец обидел соседку и оказался в суде

Неприязненные отношения соседей нередко заканчиваются разбирательством в суде. Так, очередные «соседские склоки» суд разбирал в конце сентября.

Участниками дела стали мужчина и женщина. Гражданка обратилась в суд о взыскании убытков и компенсации морального вреда. Истица указала, что ранее обидчик был привлечен к административной ответственности, а ей потребовались услуги адвоката.

– От противоправных действий Ч. испытала физические и нравственные страдания, связанные с перенесенной физической болью, страхом за свою жизнь и здоровье, сильной головной болью, бессонницей. – определила свое состояние обиженная соседом женщина и просила взыскать с обидчика 10 000 руб. в возмещение убытков, 45 000 руб. компенсацию морального вреда.

В заявлении женщина указала, что неоднократно испытывала обиду со стороны соседа. Так, в январе 2018 года он ударил ее ладонью по лицу, а в марте – черенком лопаты по предплечью правой руки и правой ягодице.

Прокурор, присутствовавший на заседании, поддержал исковые требования, а сумму компенсации просил определить с учетом принципа разумности.

В итоге суд частично удовлетворил исковые требования женщины и взыскал с обидчика компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей, в возмещение убытков 10 000 рублей, в возмещение судебных расходов по оплате государственной пошлины 700 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинец обидел соседку и оказался в суде"

  1. 13   24.10.2019 at 17:18

    Данная мадам , зарабатывает таким способ себе прибавку к пенсии.Провоцирует соседей на ссору, а затем выставляет себя потерпевшей.

    Ответить
  2. житель   25.10.2019 at 12:20

    полностью солидарен!!!И еще бы советовала прокуратуре,приглядеться к этой мадам,с какой частотой она обращается….и ее проверить,на ложный донос…

    Ответить
  3. Дурдом   25.10.2019 at 19:26

    Единственный мужчина, который не может жить без женщин, — это гинеколог. Без женщины наша жизнь была бы в начале — беззащитна, в середине — без удовольствия, в конце — без утешения. Понять сосед не может это. Соседка ищет приключений на свою …

    Ответить
    • Ораст   26.10.2019 at 09:27

      Врешь,не только гинеколог…сладенький.нас гораздо больше чем гинекологов

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован