5 знаков Зодиака, которые обижаются на любые ситуации

У одних знаков Зодиака есть иммунитет к колкостям. Они спокойно реагируют на замечания других и не переживают по поводу едкой критики в свой адрес. Есть и такие знаки Зодиака, у которых чувства обострены до предела. Они зависят от чужого мнения и легко обижаются на каждое слово.

Овен

Представители этого знака Зодиака импульсивны, энергичны, предпочитают вести, а не быть ведомыми. Они часто совершают необдуманные поступки и стремятся везде и во всем быть первыми. Их импульсивность граничит с агрессией, из-за чего Овнов часто понимают неверно. Если кто-то допустит даже невинную критику в их адрес, сделает замечание или скажет колкость, представители этого знака Зодиака не пропустят подобное мимо ушей.

Стоит отдать им должное, они не станут записывать имена в блокнотик для отложенной мести. Овны не злопамятны и совершенно не способны на коварство или хитрость. Они сразу выскажут свое недовольство в лицо оппоненту, а спустя время и вовсе остынут, забыв об инциденте.

Телец

Представители этого знака Зодиака обладают богатым воображением. Любая мелочь или пустяк после нескольких дней тягостных раздумий может разрастись до большой проблемы. Тельцы никогда не пойдут на открытый конфликт с обидчиком, не бросят перчатку ему в лицо и не потребуют сатисфакции. Они будут молча перемалывать в себе чувства и просто отойдут в сторону.

Самое интересное, что обиду может вызвать просто неосторожно сказанное слово, которым оппонент даже не собирался задевать чувства Тельца. Колкость, неуместное замечание, критика — все это может стать спусковым крючком в механизме самокопания. Телец будет долго анализировать свое поведение, искать причину и делать выводы.

Рак

Их можно назвать самыми чувствительными среди всех знаков Зодиака. Всего одно неосторожное слово и оппонент может нанести Раку неизлечимую душевную рану. Ранить его также просто, как отобрать конфетку у ребенка. Тонкая душевная организация, мнительность и чувствительность порождают множество комплексов. Раки частенько сами придумывают себе недостатки, с которыми порой трудно справиться даже профессиональным психологам.

Они не умеют сдерживать эмоции и сильно зависят от общественного мнения. Если Рака обидят неосторожным словом, то по реакции оппонент сразу же поймет, что именно он сделал. Извинения могут спасти ситуацию, но даже к ним нужно походить со всей ответственностью. Извиняться нужно так, чтобы не обидеть Рака вторично. Если человек не может подобрать правильные слова, то лучше оставить этот неприятный разговор на потом. Раки долго дуются, но в результате все равно остывают.

Водолей

Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются экстравагантным поведением. С ними никогда не бывает скучно. Водолеи делают только то, что им действительно хочется. Какая бы безумная мысль не пришла в голову, они все равно ее осуществят. Такое необычное поведение одних людей восхищает, а у других вызывает негативные эмоции.

Будучи душой компании, представитель этого знака Зодиака, часто ловит на себе косые взгляды окружающих. Хотя внешне Водолей может оставаться спокойным, внутри он болезненно переживает критику в свой адрес. Обиды могут накапливаться, что впоследствии выльется либо в депрессию, либо в нервный срыв. Хотя нет рамок, способных ограничить Водолея, свои обиды он высказывает редко. Ему проще молча разорвать отношения с обидчиком, чем объясняться с ним.

Рыбы

Представители этого знака Зодиака с самого детства живут мечтами. Они создают образ идеального партнера, которого ищут серди простых смертных. Когда мечты сталкиваются с суровой реальностью, мнительные Рыбы могут впасть в глубокую депрессию.

Они очень болезненно реагируют на поведение других людей. Сильнее всего это проявляется при недопонимании. Если Рыбы не могут понять, чем руководствуется человек в своих поступках, найти логическую ниточку в его действиях, то они просто обижаются, а не пытаются разобраться и установить истину. Мнительные от природы, Рыбы требуют деликатного отношения.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован