Под Томском банда подростков держит в страхе весь город

Под Томском банда подростков держит в страхе городок Северск — уже 4 года несовершеннолетние преступники угрожают прохожим оружием, вымогая деньги.

Mash

2 Responses to "Под Томском банда подростков держит в страхе весь город"

  1. Евгений   2019-10-25 at 10:29

    Не доработка Военкомата Города Seversk ,от молодежной банды бы ничего не осталось .Если бы призывная комиссия исправно исполняла свою функция ,особо одаренных нарушителей общественного порядка в Морской Флот на 5 Лет ,либо спец войска , но как только членам банды придут повестки ,явиться военкомат , по отдельности , то они сразу в бега пойдут ,они в толпе храбры ,по отдельности они всего бояться !

    Ответить
  2. юрик   2019-10-25 at 12:26

    полная деградация у населения. как только тебе кто либо угрожает любым предметом, то его смело можно изуродовать или уничтожить, будь это взрослый или ребенок, ст 45 п2 конституции : Каждый вправе защищать свои права и свободы ВСЕМИ способами, не запрещенными законом. точка. никаких ссылок на федеральные законы или условия. то что эту статью трактуют преступные юристы, так это их хлеб, и им необходимы преступники, да побольше, чтоб без работы не остаться. мне до лампочки сколько нападающему на меня лет, паспорт спрашивать у него не собираюсь. как говориться: лучше пусть трое судят чем четверо несут. угроза пистолетом является угрозой жизни, и эта угроза может быть убрана лишь ликвидацией источника. как это хорошо понимают чиновники, даже слово, нечаянно сказанное в их адрес, для них является угрозой жизни и здоровья их и их детей. а вот простые граждане по их(чиновничьим) правилам, это простой скот, не имеющего права себя защищать и тем более причинять вред нападающему. так что терпилы терпят дальше, жалуются, но терпят.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован