Плетеневцы хотят построить тротуары и спортплощадку

На прошлой неделе, 15 октября на территории ТОС «д. Плетеневская» состоялась конференция делегатов. Главным вопросом было участие в проекте по благоустройству сельских территорий в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий».


По результатам конференции ее участники решили принять участие в общественно-значимом проекте по благоустройству сельских территорий в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Участники конференции выбрали приоритетные направления. Это строительство тротуаров, а также создание и обустройство спортивной площадки.

Кроме того на конференции определили объем и форму вклада жителей ТОС «д. Плетеневская» в проекте. В благоустройстве объектов в деревне представитель каждого дома должен отработать по одному часу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Плетеневцы хотят построить тротуары и спортплощадку"

  1. юрик   23.10.2019 at 16:57

    представитель каждого дома должен отработать по одному часу. ДА ВЫ СОВСЕМ ОЧУМЕЛИ ???! это как должен? под страхом быть выпоротым плетьми плетьневцами? сами пищат и лезут в холопы к барину. кучка хитроделанных вгоняет в рабский долг “источник власти”, хороший источник, дает власть себя пороть и в долги вбивать по прихоти кучки трусов, которые боятся это потребовать от слуг народа. над слабым всегда умно превосходство иметь, так доживете и до того что и снег зимой у конторы по очереди чистить будете. кто проголосовал за такое тот и обязывается, а на нет и суда нет. когда думать начнут? налоги зачем платите? ндс, ндфл, и т.д. ? и главное кому? спросить очкуете. а ответят плевком словесным – умываетесь. всё мечтают, что к ним мессия придет и освободит их от гнёта.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован