ОНФ ждет от омутнинцев информацию

Кировское региональное отделение ОНФ объявил о старте новой акции. Она проводится в рамках всероссийского мониторинга ОНФ «Дорога в школу».

– Ребенок ходит в школу мимо опасного места? Сообщите об этом нам! – обратились общественники на официальной страничке Фронта во вторник, 22 октября. – Мы начинаем принимать сигналы об опасностях, которые могут подстерегать детей на пути в образовательные учреждения.

Опасности, о которых идет речь это: участки дорог без тротуаров или уличного освещения, заброшенные здания, недострои, гаражные кооперативы, глухие заросли, пустыри, открытые канализационные люки, коллекторные колодцы, оголенные провода, открытые подвалы, стаи беспризорных собак, места скопления агрессивных людей (питейные заведения, ночные клубы или сауны) и т.д.

Многое из того, что перечислено актуально для жителей Омутнинска и поселений района.

Сообщить о таких примерах можно по телефону (8332) 25-18-24, по электронной почте [email protected] или в комментариях под опубликованным постом.

– Каждый поступивший сигнал проверим и направим обращения в компетентные органы.- резюмировали общественники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "ОНФ ждет от омутнинцев информацию"

  1. Я   2019-10-22 at 18:29

    Спускаясь от бывшей школы номер 9 мой ребёнок попадает на обочину дороги, до перехода 150 метров, до остановки 200 метров. Дорожки нет. Родители детей, обучающихся в техноцентре ставят свои машины по всей обочине, еще и делают это как попало, поперёк. Людям приходится выходить прямо на проезжую часть, что бы обойти эти машины. Надеюсь на помощь.

    Ответить
  2. gen   2019-10-22 at 18:35

    Ленина 21 “Станция юных техников” – нет пешеходного перехода, даже знаков. Обращался в ГАИ, Администрацию, Прокуратуру – 000.

    Ответить
  3. Маруся   2019-10-22 at 19:41

    Нет освещения около первой школы, недавно ходила на собрание, тьма страшенная. От школы до дома по улице Герцена, горит один фонарь, примерно на 4 квартала, мой ребёнок идёт в обход, по более освещенной улице

    Ответить
  4. Жительница   2019-10-22 at 21:42

    Без единого фонаря ул.Солнечная,освещение заканчивается у бывшего Межхозлесхоза..А дальше тьма. Тротуары давно уже все ушли в прошлое…дети прыгают по досочкам да по кочкам..Заросли..Мусорные свалки не в единственном числе по пути вдоль медсклада…Вот так вот по таким тропочкам ходят с этой улицы школьники.

    Ответить
  5. Надежда   2019-10-23 at 09:57

    От пересечения улиц К.Либкнехта и Труда, в сторону к ул. Новой у стадиона и за стадионом, нет ни одного фонаря, при этом некоторые дома используются только как дачные участки. Фонари установлены только на пересечении К.Либкнехта и Труда, ул. Воровская и Новая. Про тротуары и говорить нечего, их просто нет, одни лужи, грязь и темнота.
    А еще если переходить дорогу со стороны ул. Труда на ул. Комсомольскую, поворот у Спортивной школы виден хорошо (движение машин) всё просматривается, а если переходить дорогу в обратном направлении от ул. Комсомольской к ул. Труда, то когда смотришь направо машин еще не видно, а когда доходишь до середины дороги, из-за поворота они уже мчатся, при том скорость бывает хорошая.

    Ответить
  6. Неравнодушный   2019-10-23 at 12:00

    В Восточном, около магазина “Диана”, огромная лужа, как раз напротив школы, которая практически не высыхает. Дети, идущие в школу, вынуждены выходить на проезжую часть дороги, чтобы ее обойти. Это создает опасность для их жизни. Кроме того, по вечерам там еще и темно.

    Ответить
  7. Киса   2019-10-24 at 12:00

    А че про собак никто не написал? Или опасности не представляют. На Восточном еще контейнеры не поставили, а уже стая бегает.

    Ответить
    • юрик   2019-10-24 at 13:17

      Киса, да , собаки представляют угрозу, для кошек лазящим по контейнерам. этих кошек собаки к мусоркам не допускают. так сказать монополия, а ты всё ФАС пытаешься привлечь против собак. кошка полазит в контейнере и на руки к детям или на диван, чего у собак не наблюдается. да и собаки умнее многих людей, пример афганская борзая по кличке Жаклин, в москве была такая. факт! собака может сказать понятное ей слово на человеческом языке, чего человек не может гавкнуть на собачьем, для понимания собаками. отстань кошатница от собак ибо ты похоже из тех кировских сектантов, которые по своим этажам лазят и плюют на всех кто этажом ниже. все деньги в секту сволокут и ищут крайних, а когда им объясняешь как их развели, хуже чем собак на поводке, они обижаются, ты говорят на первом этаже а она видите-ли на 9-м и мне её не понять, говорит что умом не дорос. ей объясняешь что это её опустили ниже собачьего уровня, и это она перестала понимать человеческий язык ибо чем выше образование тем больше кто тебя понимает. но такие как наш гайдар премьер, тако сказанет, что сам после понять не может. лови мышей, нетрож собак.

      Ответить
  8. житель   2019-10-24 at 14:44

    Киса везде невпопад.Лишь бы что-то сморозить.Везде сунется и даст свой никчёмный комментарий.

    Ответить
    • Киса   2019-10-24 at 14:54

      Зато ты у нас как сарафанное радио. Про всех знаешь, кто, кого и где. Как прос…тка и нашим и вашим.

      Ответить
  9. пенсионер   2019-10-24 at 15:30

    Киса,вы отстали от жизни.Ваше определение социального явления было высказано Ильичом ,во время нашей молодости применялось (приятно вспомнить) ,сейчас -деньги вперёд !.

    Ответить
    • Киса   2019-10-24 at 15:44

      Смысл не поменялся. Хоть как назови.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован