Библиотекарь из Уфы рассказала школьникам, что матерные слова «рвут хромосомы и портят ДНК»

Сотрудник библиотеки №35 Демского района Уфы прочитала школьникам необычную лекцию. Так, лектор сообщила девятиклассникам, что бранные слова и сквернословие способны уничтожить народ.

Кроме того, библиотекарь рассказала, как употребление матерных слов влияет на организм человека. По словам лектора, бранные слова влияют на ДНК, гены в организме человека корёжатся и меняются местами, хромосомы рвутся. В человеке запускается программа самоликвидации – он быстро стареет, деградирует.

proufu.ru

Фото: ufacity.info

One Response to "Библиотекарь из Уфы рассказала школьникам, что матерные слова «рвут хромосомы и портят ДНК»"

  1. юрик   2019-10-22 at 18:05

    какая продвинутая библиотекарша! вау! сама всё видела, сама всё проверила. алес зинд гут. по её комплекции это наглядно видно. браные слова? она даже объяснить не может, что это за слова. мифодий с кирюхой её мозг отключили. матерные слова? да конечно, она ведь не мать. как можно слушать того кто только читает книжки, неизвестно кем написаные и что они разрушают в человеке. может это простой заказ на дальнейшее уродование(в современном)мышления человека. вбивают ложный стыд и страх в головы молодых. употреблять мат можно в брани (битве, войне), так что одно и тоже слово под разными названиями. вот только почему такие не объясняют то, что любая ссора меж людьми является разрушительной для обоих, просмотр любого ужастика или неприятного события так-же разрушает психику и нервную систему, появляется необъяснимый страх при непонятной ситуации. сказано одним, если удастся показывать в ссср фильмы ужасов, то эта страна будет разрушена а народы будут белыми неграми, обеспечивающие богатства победителей в информационной войне. а тут она о бранных словах, бранные слова равны огнестрельному оружию, только замедленного действия, но по поражению намного превосходит огнестрел. мат в сторону врага народа это единственное что осталось у порабощенного народа. всё оружие запретили иметь, даже пневмо., а тут ещё и рот пытаются закрыть, сами того не понимая, что запрещаешь то и хочется. меж собою нельзя использовать, а по отношению к врагу необходимо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован