В Восточном состоялся конкурс на лучшую бабушку

Участницами конкурса стали участницы группы здоровья, женщины от 60 лет и старше. Именно для них провели конкурс «Супербабушка».

Женщины сменили спортивные костюмы на вечерние наряды, чтобы вместе повеселиться и забыть о невзгодах и болезнях.

На зависть молодым чувствовался боевой настрой и хорошее настроение. Слышались шутки, сияли искры в глазах, светились улыбки. Были танцы и веселые сценки.

Конкурсная программа «Супербабушка» не определила победителя. Каждая из бабушек показала себя такой, что именно она была победительницей.

Фото: МБУК КСЦ

2 Responses to "В Восточном состоялся конкурс на лучшую бабушку"

  1. юрик   2019-10-21 at 14:17

    Женщины сменили спортивные костюмы на вечерние наряды ?! ещё сменили ласты на туфли, бросили спортивные шесты, взяв зонтики. сняли боксерские перчатки, сменив их на воздушные шарики. были очень радостны и веселы от открытия того, что и в простой женской одежде можно быть человеком. хорошее настроение появилось от дежа-вью, юбки и платья они уже где-то видели и может даже носили в детстве. всё им сладкое хочется а горчинки не помешает, что за блюдо без горчицы и без перца? слипнется что то может.

    Ответить
  2. Либерал   2019-10-21 at 15:55

    Бабушка без внука или внучки никакая не супер, а просто пожилая женщина.
    Кому-то эти слова могут показаться непонятными и даже обидными. Вспомните тогда, чем обосновывал президент цифру 60 вместо 63 для дам. И не забывайте, пожалуйста, о внуках, когда в очередной раз будете ставить галочку в бюллютене для голосования.
    Уважаемые организаторы сего мероприятия, а слабо вам провести конкурс дедушек старше 65 лет?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован