Хочу загадать загадку. Что это и где это?

Не ломайте голову – это сцена в поселке Белореченск. Поражает идея архитектора и строителей, кто строил этот “монумент”. По словам жителей поселка на этот “шедевр” было выделено 30.000 рублей с районной Администрации и 15.000 рублей спонсировали местные предприниматели.

Возникает вопрос к Администрации поселения, где выделенные деньги и где обещанная новая сцена???

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "Загадка"

  1. Евгений   20.10.2019 at 14:15

    Вы же сами виноваты жители Белореченска, что такую главу выбрали

  2. Ой, все знаю   20.10.2019 at 14:24

    Дак горе предприниматель который строил пусть вам скажет, что за объект. Ему сподручнее металлоискатель в руках держать ну никак не молоток и пилу. Ой, да. И еще Уважаемую Главу спросите. Она то знает к кому и как откатить, чтоб самой с нолем не оказаться.

  3. Белоречка   20.10.2019 at 16:23

    Весной опять с металлоломщиками попилят бюджетные денежки на новой стройке сцены и все, не волнуйтесь. С нее как с гуся вода. Ж/б плитами торгует на пару с аскеро…м, поселок пашет тракторами в поисках железа на пару с некрасо…м. Все хорошо, все схвачено.

  4. Zx   20.10.2019 at 21:39

    Кто строил? Пусть вернет деньги.

  5. Депутат   21.10.2019 at 08:49

    Вопрос ? Почему более двух лет молчат все ? Почему не обращают внимание помпитентные органы ? У нас нет доступа к информации куда и на , что потрачены денежные средства . По этому вопросу глава администрации поселкогого совета не не может не чего пояснить вразумительного по просьбе жителей поселка ,в обьяснениях срывается на крик с нецерзурной бранью . Мы же собрали деньги на строительство площадки . Что это такое построено из обзольной старой доски ? Следующий наш шаг обращение в Киров . С уважением к народу Депутат .

    • Знаю ситуацию   22.10.2019 at 08:52

      А почему Депутат скрывает свое имя? Или он не депутат? Если депутат, то должен знать, на какие средства построена площадка и то, что бухгалтерия не пропустит ни единой ошибки в отчете о потраченных средствах. я имею ввиду бухгалтерию тех, кто выдал деньги. Попросить отчет о потраченных средствах несложно.

      • Киса   22.10.2019 at 11:25

        Ойёй. А мы ведь и не знаем, как правильно надо отчитаться за потраченные средства, чтоб все красиво было. Но сорок пять тыщ на два бруса и куб горбыля…это ж уметь надо. Ах, пардон, наверно за работу сорокет взяли. Так ведь и сделали паршивенько. Не?

  6. Житель   21.10.2019 at 20:42

    Маленькая деревня а столько коррупции. Дорог нет, колодцы не работают, елку не ставят, сейчас ещё эта сцена! Ужас что творится !

  7. Прачечная $   21.10.2019 at 20:51

    Похоже это вся та же что и в Чёрной недавно презентовали…перевезли а собрать не успели.Она еще не раз в поселениях всплывёт.А чё,удобно..

  8. Человек   21.10.2019 at 22:33

    Надо жаловаться в Киров уже, в Омутнинске все схвачено у главы, сколько бы не обращались туда результата ноль

    • Омут   22.10.2019 at 06:09

      Какой Киров, что такое “жаловаться в Киров”?! А вы пробовали куда то обращаться? Обращение это не писулька в газету и не анонимный звонок в администрацию, это письменное или через интернет приемную заявление в компетентный орган (прокуратура например). Где депутаты ваши, вы же их выбирали-пусть помогут.

  9. Vay   21.10.2019 at 23:31

    Глава поселка срывается на “нецензурную брань”? Какое у него образование? Он кроме крика и нецензурной брани ничего не знает? Ему зарплату за матерные слова выдают?

  10. Честный человек   22.10.2019 at 10:20

    Что вы пишите жители посёлка выбрали достойную главу. Которая и дороги делает, посмотрите теперь и пожарные водоемы есть – знаки к ним весят, А САМОЕ ГЛАВНОЕ 2 ГОД ГОРИТ СВЕТ НА ПОСЕЛКЕ. Человек который пришёл к власти стремиться что то сделать. А площадку вы пишите депутаты деньги выделили, какие деньги депутат последние плиты с площадки вывез которые сначала дал потом забрал !!!!! Прежде чем писать чушь – ты подумай что ты сделал для посёлка.Женщина которая прожила все детство, молодость на посёлке знает все о нем. И она перекладывает все силы чтоб посёлок был самым прекрасным и замечательным.

  11. Россия мать   22.10.2019 at 11:07

    Надоел уже этот бывший депутат всем.Он вообще законов не понимает.Ему что кочерга,что ручка.Ни одного достойного довода что же сделала глава не так?Что дополнительные деньги привлекла в поселение,участвовала в проекте.Люди вы себя слышите? Должны быть весомые факты,а какую чушь вы пишите.Она не взяла деньги из бюджета,чтобы строить эту площадку.И отчиталась там ,где положено .А вы пришли и спросили её при личной встрече? Нечего сплетни разводить.Начните с себя.Молодец -порядок наводит на Белоречке. Мы жители,родившиеся на посёлке живём по правилам и гостей просим поддерживать закон .А перевыбирать главу не вашего ума дела.Пойдите глава в правоохранительные органы.Пусть ответят по законы за сплетни,за личную неприязнь ,разжигание неприязненных отношений среди населения,путём недостоверной информации.