В Залазне начал работу модульный ФАП

В четверг, 3 октября медицинские работники Залазны начали работу в новом ФАПе. Однако не всем здесь хватило места.

Накануне, 28 сентября прошел субботник, в котором приняли участие жители села. С помощью местных предпринимателей там поставили деревянное ограждение. В этом помогли Леонид Моськин и Сергей Гирев. Местные медики также благодарны Евгению Бирюкову и Михаилу Путятину. В субботнике принимали участие около 15 человек. В основном это были сотрудники администрации и работники культуры со своими мужьями.

Уже несколько дней медики ведут прием в новом месте. Фельдшер Галина Смагина принимает пациентов. Процедурная сестра Елена Князева делает уколы. Есть место для ожидания приема. Но стоматологу Елене Кротовой в модульном ФАПе не хватило места. Все оборудование стоматологического кабинета отправили в Белорецкий ФАП.

Врач живет на самом краю села и ходить пешком в соседний поселок для нее слишком далеко. В настоящее время Елена Владимировна находится на больничном. Недавно она перенесла операцию на ноге и ходит на костылях. Больничный продлится до конца года. С января доктор должна приступить к работе. Стоматологический кабинет будет работать в Белорецком ФАПе. Об этом «ОВ+» рассказала сама Елена Кротова. Расстояние в три км от дома до работы она ежедневно будет преодолевать на санитарной машине ФАПа. Об этом она договорилась недавно с главным врачом ЦРБ Станиславом Вотиновым.

Добавим, что Елена Владимировна работает в Залазне зубным врачом более 20 лет. Когда она начинала здесь работу, зубные врачи работали и в Белорецке и в Залазне. Сегодня оба населенных пункта ждут выздоровления врача.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 Responses to "В Залазне начал работу модульный ФАП"

  1. нигилист   19.10.2019 at 18:41

    Дожили… Не так давно в Залазне была участковая больница со стационаром. Новый ФАП ждали давно, разговоров было не на один год. Результат ожиданий явно разочаровывает.
    Не осталось места не только зубному врачу, но и для аптечного пункта места не нашлось. У вас, господа руководители видимо вся энергия ушла на обещания, которые щедро раздавали не один год, на конкретные дела энергии уже не осталось? Как в известном фильме: “Весь пар в гудок вышел?”

    Ответить
  2. ?   19.10.2019 at 18:58

    Похоже, что фап временный, вот и весь вывод. Забор как на ферме.

    Ответить
  3. Живу давно   20.10.2019 at 12:31

    Точно у администрации вместе с главой фантазии не хватает. А зачем старую больницу уничтожили?Надо у Детятьва спросить.

    Ответить
    • юрик   20.10.2019 at 13:44

      век живи век учись, а не научишься то дураком помрешь. зачем кого спрашивать, что невидно то что они все малые пешки в руках врагов. эта будка под названием фап, простое издевательство над разумом. может хватит одобрять или обсуждать всякую поделку, деятелями имеющими умысел на издевательство над людьми. пора физически спрашивать за такое безобразие, чисто конкретно по договору оферты. вам сказали, вы оферту акцептировали со своей поправкой на слом ребер за неисполнение обещанного и услуг. все это будет по закону рф. у каждого безобразия есть свое имя и фамилия, только это безобразие любит прятаться за спины честных людей. где видано среди работяг такое – Больничный продлится до конца года. – это-же инвалид. а у них мышление не человеческое.

      Ответить
  4. Идиот   20.10.2019 at 14:16

    Точно больничный до конца года- начальнику той земли,чтобы с папой лес валить.А то во время работы его на месте не найдёшь.

    Ответить
  5. Сосед   20.10.2019 at 16:13

    Какая работа у Дитятьева? Удивительно как он успевает там ещё появляться и людям ср…ть. Он же лесоруб, папин помощник верный. Приятности ещё всякие Кировским арендаторам лесов любитель поделать.
    Народ все знает про тебя, дениска, и все видит.

    Ответить
  6. Жизнь матушка   20.10.2019 at 17:18

    Ну за Дениской кто-то явно стоит,он везде успевает.Во время работы железо в прицепе возить.И так много-много лет.А ещё они с Пр—-вой творят дела и самое главное врут.А врут и творят десятки лет.Вот где деньги крутятся.Давно земельный надо проверить.Нам уже давно Московское ФСБ нужно в Омутнинск.

    Ответить
  7. нигилист   20.10.2019 at 19:02

    Да не поможет ФСБ, на верху нужно все менять. Рыба гниет с головы, только чистят ее с хвоста. Вот с нас и чистят.

    Ответить
  8. Знаю   20.10.2019 at 19:29

    Нигилист земельный беспредел шкалит.Ведь этот товарищ уже в открытую беспредельничает.Он же наглый как танк.На какого то бежит и пишет заявление,потому что его пай железа забирают.А с кем то он творит себе в угоду.Сколько может это вековое продолжаться?.Где тормоз?Как остановить круговую порука?

    Ответить
  9. кошак   20.10.2019 at 19:40

    Добрыми намерениями услан путь в ад, у нас теперь все так обещаний выше крыши, а дела…. Почему раньше на все денег хватало, задумайтесь?

    Ответить
    • нигилист   21.10.2019 at 19:05

      Денег не хватает по тому, что в местном бюджете остаются только 10% НДФЛ и еще крохи от аренды муниципального имущества. Рабочих мест нет, налоги мизерные да и тех только 10%. Предприниматели в большинстве своем своих рабочих не оформляют, а значит нет от них и налоговых отчислений.
      Не знаю точно, но не так уж и давно оставляли 40% и работающих легально было гораздо больше, а значит и денег было больше. Это государственная политика такая, направленная на уничтожение малых городов и поселков. В крупных городах строят дома, где квартиры по 15-20 квадратных метров. Вот в такие резервации нас и предполагается переселить, дешево и сердито. Эльвира Набиуллина еще когда работала в правительстве высказалась: “Малые и средние города России не перспективны. Бюджетная поддержка таких городов не целесообразна.” В правительстве ее единомышленников больше, чем достаточно. Пока не сменим это правительство и президента ни чего не изменится в лучшую сторону, будет только хуже, хотя иногда кажется, что хуже уже некуда.

      Ответить
  10. Просил землю   20.10.2019 at 20:52

    Дятел оборзел совсем, что попало творит вместе с пр-й. За тышшу удавятся. Архитектора мало им. В эту контору без отката можно и не заходить.

    Ответить
  11. Беспредел созданный   20.10.2019 at 21:03

    А дела тормозят те,кто в администрации теперь вместо главного сидит.Вот там беспредел просто шкалит.Вы думаете ,Дениска,простой специалист,так уверенно себя чувствует почему?Да все потому что сходит всё в одно место.

    Ответить
  12. Живу давно   21.10.2019 at 06:46

    Неужели после всего написанного не будет проверки?

    Ответить
    • Валера   21.10.2019 at 15:53

      Не будет! И писано и говорено в открытую, да толку “0”. Прыг-во молодец рулит куда надо, до 60 лет дорулила и дальше Анюта стриги всех…

      Ответить
    • Омут   21.10.2019 at 18:28

      Проверки не будет, заявление писать тоже никто не будет, вдруг Дэна не уберут, а он молодой, долго работать будет, как потом к нему на поклон ходить. Все же сталкиваются с земельным рано или поздно. Вот все платят и молчат.

      Ответить
  13. Живу рядом   21.10.2019 at 18:33

    Анютка вообще супер.Откуда норковые шубки?Дениска супер у папы в деревне на сельхоз землях понастроил целое хозяйство и уже много лет орудуют.Засорили отходами весь лес.

    Ответить
  14. Омут   21.10.2019 at 18:33

    Вся наша администрация работает очень интересно-все кто малейшее отношение к деньгам имеет одержимы мыслью отщипнуть чего то где то, а вся работа заключается в том чтобы избежать того что тебя за ж..у схватят. Все! Больше ничего их не интересует.
    П.С: Морозов похоже легко отделался, не посадили вроде.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован