Российский заключенный выложил в сеть интимные снимки школьной учительницы (ВИДЕО)

Учитель из Владивостока поставила под угрозу педагогическую карьеру из-за виртуального романа с заключенным. Девушка отправила возлюбленному откровенные снимки и видео, а тот разместил их в Интернете.

Интимные фотографии Каролины, студентки третьего курса, появились в популярном местном паблике. Девушка знает имя администратора группы и не раз просила удалить компромат, но ее просьбы остались без ответа.

Девушке такая слава не нужна, особенно учитывая ее нынешнее место работы. Параллельно с получением второго образования Каролина преподает математику и информатику в школе.

Каролина:

«Они пытались шантажировать, говорили, что меня уволят, что эти фотографии пойдут дальше. А чат и так на тот момент времени был тысяча человек. Я боюсь потерять работу, меня могут уволить по статье. Сейчас и так идет волна, что учителей даже за купальники увольняют».

Девушка написала заявление в полицию. При этом выяснилось, что она даже настоящего имени возлюбленного не знает. Ей арестант представлялся Михаилом. В Интернете называл себя Василием. В сообщениях рассказывал, что к девяти годам его приговорили за разбой. Но ведет себя хорошо и выйдет раньше срока по УДО.

Теперь Каролина надеется, что обидчика привлекут к ответственности вместе с администратором группы, выложившим порочащие фото.

ntv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Российский заключенный выложил в сеть интимные снимки школьной учительницы (ВИДЕО)"

  1. Киса   18.10.2019 at 15:21

    Ну а че. Нынешнее поколение учителей есть за что уважать? Где наши старые добрые очкастые химички и биологички. Которых мы даже на пляже в купальниках не видали.

    Ответить
    • юрик   18.10.2019 at 19:41

      сколько нам открытий чудных готовит интернета сеть. то что видим это вершина айсберга и то благодаря интернета, а так они все целомудренные и очкастые. кажысь у тебя двое детей в школу ходят, так подумай чему их научат, внутреннее содержание передается вербально, просто если смотреть на такую, то может появится мысль схожая с той на кого смотришь. вроде механической мысли при взгляде на чертеж. запиши точно, что дети должны узнать в школе, какие точные знания и после подумай, а стоит-ли в такую школу ходить 11 лет. и для чего. может соседка-пенсионерка лучше научит. и дети добрее и похабщины не наберутся. а так полезно посмотреть ролик ; Дмитрий Таран. К какому клану принадлежит Путин ))) – о возрастном развитии и желаниях. если понять о периодах в жизни человека, то можно понять хищную власть с её образованием 11 лет и далее, учение без дел мертво. а училки от такого образования едут крышей, вот и вытворяют для разнообразия своей скучной жизни, не думая о детях и последствиях для себя.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован