Свидетели ДТП на переезде в Омутнинске не намерены молчать

В автобусе второго маршрута, который утром 14 октября попал в ДТП на железнодорожном переезде, ехали пассажиры. Они не намерены замалчивать то, что были пассажирами этого автобуса.

Среди четырех пассажиров автобуса находилась мама с трехлетним ребенком. Еще откликнулся пассажир автобуса, мужчина, который не намерен молчать. Все они возмущены, что перевозчику такое происшествие сошло с рук.

В соцсетях люди продолжают возмущаться этим происшествием. Многие из тех, кто ездят по этому маршруту, представляют себя на их месте. Именно чувство опасности за свою жизнь и здоровье вызывает эмоции.

Многие надеялись, что этот случай станет решающим в лишении перевозчика лицензии. Однако, не тут –то было. Оказалось, что не удалось доказать факт работы на маршруте.

Если свидетели официально дадут показания, то тогда у администрации появится еще один аргумент против перевозчика.

Пассажирам, ехавшим в этом автобусе, нужно подойти в ГИБДД, каб. №1 или 2 и дать показания. Дополнительно можно подойти в дополнительный офис администрации ул. Юных Пионеров, 20, каб. №6.

По информации Л,Н. Крюковой, инженера технического отдела  Мурашинской дистанции инфраструктуры, ДТП допущено в результате нарушения, водителем автобуса  п. 15.3 «Правил Дорожного Движения РФ». Правила запрещают выезд на переезд при запрещающем показании переездного светофора и исправно работающей звуковой сигнализацией. На тот момент сигнализация на переезде работала.

«Уважаемые  водители!  В очередной раз обращаемся к Вам, не рискуйте! Уступите дорогу поезду! Поезд мгновенно остановить нельзя. При применении всех  средств экстренного торможения тормозной путь поезда составит до 1000 метров.

Охраняемые переезды Мурашинской дистанции инфраструктуры оборудованы видеокамерами, но некоторые участники дорожного движения, несмотря даже на это, нарушают Правила проезда, материалы  направляются в органы ГИБДД.

Нарушая правила проезда через переезды, уважаемый водитель, задумайся о   сотнях  ни в чем не повинных  людей, находящихся в поездах. От ваших необдуманных действий  зависит их жизнь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Свидетели ДТП на переезде в Омутнинске не намерены молчать"

  1. Житель   17.10.2019 at 12:16

    Вот это поворот! Посмотрим, чем дело кончится.

    Ответить
    • Привоз   17.10.2019 at 12:42

      Придется перевозчику добавить откатных….этим и закончится

      Ответить
  2. Пешеход   17.10.2019 at 18:21

    Как же тупоголовым болванам в администрации не понятно, что омутнинцы не хотят больше видеть в качестве пассажироперевозчиков назаровскую компанию. Они себя дискредитировали. Тоже самое касается и сотрудников ГИБДД, их и так никто не любит, так они ещё и при разборе ДТП показали себя слепородами.
    Вчера шёл по “жилой зоне”, переходил от ДК к “Чайке”, белая машина на всём ходу чуть ли не сбила меня, проехав от Комсомольской до К.Либкнехта без остановки, а в это время экипаж ДПС стоял у магазина “Связной” и ковырял пальцем у себя в носу, всё видели, но не приняли никаких мер.Зачем вообще нужны такие сотрудники, которые боятся остановить машину?

    Ответить
    • Либерал   17.10.2019 at 20:09

      Пешеход вы знаете, что от “перемены мест слагаемых сумма не изменится”?
      Непременным условием для организации качественнвх пассажирских перевозок является адекватное финансирование.
      Кто финансирует перевозки в Омутнинске? Пассажиры 22 рубля платят.

      Ответить
  3. Маня   20.10.2019 at 15:59

    Назаровские так туго набивают конверт для определённых лиц, что многочисленные нарушения и даже угроза жизни и здоровья пассажиров ничего не значат.

    Ответить
  4. Мне всё равно   25.10.2019 at 22:16

    Да Паша Назаров ломаного гроша никому не даст. Зря гутарите на эту тему…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован