Россиян предупредили о росте тарифов ЖКХ из-за нового налога

В Совфеде отклонили предложенный Минэкономразвития вариант проекта закона об «углеродном налоге», который предложил ввести в России глава Роснано Анатолий Чубайс. Об этом пишут «Известия».

Сенаторы отклонили редакцию законопроекта из-за отсутствия ясности ставок сбора, параметра расчета целевых показателей и из-за того, что он может негативно повлиять на динамику роста экономики страны и привести к росту тарифов ЖКХ для населения.

Кроме того, в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) считают, что проект приведет к росту инфляции.

В Совфеде пришли к выводу, что до внесения поправок в законопроект необходимо решить вопрос с объемами вредных выбросов. Также сенаторы попросили правительство доработать законопроект.

До этого Чубайс говорил, что данный налог позволит стимулировать промышленников «снижать выбросы».

gazeta.ru

Фото: iz.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Россиян предупредили о росте тарифов ЖКХ из-за нового налога"

  1. 13   17.10.2019 at 17:33

    вот мы и дожили налог на воздух

    Ответить
    • юрик   17.10.2019 at 18:14

      где воздух увидел? этож чубайс, тот самый приватизатор. всех обокрал, сейчас всех до последнего обобрать решил, народ в россии сирота, наследства от предков не принял, так как это наследство ему его предки передать не смогли, ума нет, а нет ума то и передать нечем. то что народ считает за наследство есть простое русское определение – приданое. вот за счет этого приданого пока все и живут. а толик чубайс вводит один и тот-же налог, налог на дурость народную. пока дурость в головах народа есть, то налоги будут повышаться и появляться новые названия налогов, только они все имеют один и тот-же смысл – дурак обязан платить за всё, на то он и дурак.и всё это по вашей вере в конституцию рф, хотя можно все законы отменить одной статьёй этой-же конституции, статья у всех на виду, только надо понимать чёткое, буквальное понимание юридического определения слов в этой конституции. как только народ поймёт это, так сразу чиновники сами объявят о ничтожности конституции, ибо по ней они подлежат уголовному преследованию за узурпацию. толик неправильно сформулировал налог, не на углерод, надо на метан. и вводить такое по сикундарному праву, пукнул – оплати, как с мусором, купил что-то значит намусорил. чудно слушать было двух баб с высшим юридическим образованием, как они меж собою громко возмущались на мусорок, одна видите-ли за свои деньги его купила и возмущена тем что ещё раз надо за него платить, другая только головой мотает в её правоте и добавляет о том что законы дурацкие. это полный финиш товарищи юристы. даже бл они отличить оферту от закона не могут, а как обязано выглядеть платежное требование для них это непостижимо трудно, что прислали то и законно, они думают что приславшие эту оферту более грамотные чем они. так кто сомневается в том что за воздух чистый и из себя выпущенный все будут платить? судьи у нас ещё те, заставят, сами ничего не понимая, бабы однако рулят в стране дураков и дураки эти верят в то что бабы могут судить по закону.

      Ответить
  2. Кошка спящего хозяина   17.10.2019 at 17:45

    Чубайс, Шохин, Кудрин, Греф .. адепты развала СССР и России, адвокаты олигархизма, карманные воры среди граждан России.

    Ответить
    • Незнайка   17.10.2019 at 20:51

      Не подскажешь кто их нанял на госслужбу?Наверно госдеп…

      Ответить
  3. нигилист   17.10.2019 at 21:08

    Совет федерации и гос. дума в большинстве состоит из ЕдРоЖиров. Доработают еще и в худшую сторону и примут всенепременно не смотря на возмущение оппозиции.
    Вызывает возмущение, что Чубайс еще не на нарах и не у стенки, где ему самое место, а а даже вносит убийственные законопроекты.
    Пока на свободе Чубайс, Кудрин, Греф, Сердюков, Васильева и еще ряд персоналий, нет доверия ни к правительству, ни к президенту. Выбрали себе на голову “руководителей”.

    Ответить
    • Карамболь   18.10.2019 at 12:26

      Ну мля а твой Зюганов ну прям светоч…

      Ответить
      • нигилист   18.10.2019 at 15:53

        “Светочей” у меня нет, да и Зюганов в одиночку не решает. Программа в настоящее время есть только у коалиции КПРФ и ПДС НПСР да еще у Яблока. У остальных только набор невыполнимых популистских лозунгов. Захватили все СМИ и ездят по ушам электорату. А Путин так вообще у них “живее всех живых”. Даже программу сделали “Москва, Кремль, Путин”. Позорище… самому Путину и то наверное противно, как его облизывают.

        Ответить
        • Паша с Уралмаша   18.10.2019 at 22:58

          Как там внучек соплячек его в мосгордуме? заслужил пламенный патриот любовь електората.когда успел?ну как дедушка пламенный революционер…ерунда что соплячёк,зато с программой.

          Ответить
  4. пенсионер   18.10.2019 at 19:14

    Ниглисту посоветовал прочитать книгу “Чёрная книга коммунизма ” 95 милионов жертв коммунистических режимов.

    Ответить
  5. нигилист   18.10.2019 at 21:16

    Кто автор не подскажешь? Сам-то ее читал?. И вообще, существует ли такая книга, или опять, как с Ту-104? 95 миллионов это что-то из области фантастики. Видимо автор как Солженицын, такой же сказочник.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован