Во Дворце культуры может появиться «Школа юной леди»

Вполне вероятно, что в Омутнинске будет открыта «Школа юной леди». В настоящее время инициаторы изучают общественное мнение.

Инициатором выступил Дворец Культуры «Металлург». Планируется, что это будет клуб по интересам. Занятия будут организованы для девочек  5 – 13 лет. По задумке организаторов  юные красавицы смогут познать законы  этикета, искусство ухода за собой, историю моды и дефиле.

– Занятия будет проводить выпускница «Женского лицея» г. Киров Черменина Надежда. – пояснили сотрудники Дворца Культуры.

В среду, 16 августа, на официальной страничке ДК появился опрос, обращенный к родителям. Все желающие могут высказать свое мнение по данному предложению.

Надежда Черменина – методист по социально – культурной деятельности, руководитель клуба “Парус”, участница художественной самодеятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Во Дворце культуры может появиться «Школа юной леди»"

  1. Товарищ   16.10.2019 at 22:15

    Почему “леди” !? Кого растить будем ?

    Ответить
  2. кошак   19.10.2019 at 02:10

    Ну почему “леди” какое отношение это слово имеет к русскому языку.

    Ответить
  3. Киров   19.10.2019 at 08:00

    Интересно а леди будет весной навоз на огород таскать?Похлёбку мужику с фабричной омзовской барщины приползшего готовить?Картошку садить и убирать,аль не почину? Если честно ОХРЕНЕВАЮ.Это на смену вашему мисс ОМЗ?Круто. Вам мало что вы все уже и так господа.теперь ещё леди. Леди Макбет блин Осокинского уезда..А для мужиков тогда уж клуб лордов организуйте для созвучия.Идиотизм.Лорд такой с пилорамы приполз с фунфырём,а леди с фингалом встречает его с чугунком картошки в мундире…От свиньи бобрята не рождаются

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован