9 откровений мужчин о женщинах, которые сделали их жизнь невыносимой

Навязчивая женщина — это, пожалуй, один из самых ненавистных типажей, которые мужчины не любят всеми фибрами души и готовы сбежать от таких особ на край света. Но, иногда женская приставучесть доходит до таких масштабов, что, кажется, будто прилипала готова достать тебя из-под земли, сковать наручниками и переступить закон, лишь бы объект ее желаний был рядом. Мужчины поделились откровенными историями о том, насколько назойливые девушки им иногда встречались.

1. «У меня была девушка, которая в прямом смысле слова манипулировала своей зависимостью от меня. Например, когда мы ссорились, она сразу начинала рыдать и говорить, что из-за меня покончит жизнь самоубийством. Я всегда очень пугался и старался сделать все, лишь бы она успокоилась и пришла в себя. От такой зависимости очень устаешь». Евгений, 29 лет.

2. «Один раз я сходил с девушкой на свидание, не собираясь ничего продолжать дальше и не думая ни о каких серьезных отношениях. А она стала буквально засыпать меня сообщениями, постоянно звонить, обижаться, что я не отвечаю, пытаться контролировать и даже ревновать. Выглядело это очень глупо и отталкивающе, поэтому мне пришлось заблокировать ее номер телефона навсегда». Роман, 33 года.

3. «Моя бывшая девушка постоянно требовала, чтобы я в мельчайших подробностях рассказывал ей, как прошел мой день, где я был, кого видел и о чем разговаривал. Это очень раздражало, чувствовал себя, как на допросе в полиции». Глеб, 30 лет.

4. «Моя девушка требовала, чтобы я проводил с ней каждую минуту своего свободного времени, постоянно куда-то ходил и что-то делал с ней вместе. Она не принимала понятия „личные границы“ и очень обижалась, если я отказывал ей. В скором времени мы расстались, потому что я просто не выдержал». Юрий, 26 лет.

5. «Когда-то я встречался с женщиной, которая считала, что партнеры должны знать о друг друге все без исключения. Она с маниакальным рвением выспрашивала о моих бывших девушках и отношениях, задавала неуместные вопросы и постоянно ворошила прошлое, о котором я давно хотел забыть. И при этом еще и обижалась, если я не горел желанием вести с ней подобные беседы». Анатолий, 38 лет.

6. «У меня была девушка, у которой была паранойя по поводу того, что я во всем ее обманываю. Она обзванивала моих друзей и знакомых, чтобы узнать, действительно ли я пошел туда, куда ей сказал, проверяла мой телефон и изводила постоянной ревностью и подозрениями. Финишем стало, когда она взяла распечатку моих звонков и сообщений, чтобы узнать, с кем я общался». Илья, 28 лет.

7. «Моя бывшая девушка требовала, чтобы я имел такие же интересы, как она, и в прямом смысле слова заставляла меня смотреть, как она вышивает и делает поделки из фетра. Мало того, она настаивала, чтобы я тоже занимался этими вещами. Расставались мы шумно и со слезами, но такой зависимости я не смог стерпеть». Дмитрий, 25 лет.

8. «Я пригласил на свидание девушку, и во время него она зачем-то в мельчайших подробностях стала рассказывать мне о своих бывших парнях. Я тактично сказал ей, что мне это не интересно, после чего она еще в более пикантных деталях стала описывать детали своей личной жизни. После того, когда она дошла до момента интимной близости с неким Лешей, я заплатил за ужин и сказал, что мне срочно нужно уйти. А разгневанная дама еще долго засыпала меня смс нецензурного содержания, какой я козел, что посмел так поступить». Никита, 31 год.

9. «Моя бывшая девушка желала быть рядом со мной 24 часа в сутки. Она ходила за мной буквально по пятам. Доходило до того, что она чуть ли не следовала в туалет, когда я там находился. В скором времени меня стало трясти от нее в прямом смысле этого слова, и мы расстались». Андрей, 28 лет.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован