Криминальная неделя

Неделя с 7 по 13 октября принесла много событий. Кроме ДТП с автобусом, произошли пара краж, браконьерство, и тяжкий вред, повлекший смерть потерпевшего.

В Афанасьевском районе в лесном массиве обнаружили останки лося. Проведенная проверка установила, что  незаконно отстрелили лося – самца. Часть мяса похищена браконьером. Проводится проверка.

Из Метростроя в воскресенье поступило заявление об угоне автомашины ВАЗ 2109. Само событие произошло еще 4 октября. Машина стояла на улице. Совершил молодой человек 1999 года рождения, ранее не судимый. Проводится проверка.

За выходные произошли две квартирные кражи. В первом случае из дома в Омутнинске похитили продукты питания на сумму 500 рублей. Злоумышленника удалось установить. Это человек, который ранее был судим за аналогичные преступления. Проводится проверка.

Вторая кража произошла в Песковке. Похищено имущество на сумму 11550 рублей. Лицо установлено. Это 34-летний мужчина. Ранее он был судим за квартирные кражи.

В Песковке 6 октября в частном доме был обнаружен труп хозяйки 1983 года рождения. На теле полицейские обнаружили признаки насильственной смерти. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате тупой травмы живота и закрытой черепно-мозговой травмы.

Проведенная проверка установила, что накануне происходило распитие спиртных напитков компанией. После того, как все ушли, остался ранее знакомый 60-летний мужчина. В ходе ссоры мужчина нанес женщине побои, которые повлекли смерть.

В Восточном местный житель открыл гараж и не нашел свой Renault DUSTER. Хозяин намеревался продать автомобиль, который ранее попал в ДТП. Как оказалось, что автомобиль по его доверенности продала дочь хозяина. Часть денег была переведена на его карточку. Об этих деньгах пенсионер благополучно забыл. В гараже потерпевший не бывал три месяца. Потом мужчина вспомнил о деньгах, которые ему действительно поступили на карточку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован