Жители Восточного недовольны пешеходной дорожкой

Дождливая погода вновь обострила вопрос состояния пешеходных дорожек в Восточном. Дорожка по улице 30 лет Победы между гастрономом и бывшим садиком «Звездочка» стала непроходимой.

Пешеходы вынуждены обходить лужу на дорожке. Они идут или по газону, который также стал грязным, или по холму на другой стороне. При этом они рискуют поскользнуться и оказаться в луже.

В таком состоянии дорожка пребывает уже несколько лет. Три года назад зимой у дома №5 по ул.30-летия Победы ООО «Восток» проводил раскопки. Яму зарыли, но не качественно. С тех пор и осталась пешеходная дорожка ниже уровня земли. Больше никто не занимался благоустройством тротуара.

Депутаты местной думы вновь заострили внимание администрации на состоянии этого места.

– Неужели нельзя привести кучку шлака, чтобы засыпать это место? – подняла вопрос депутат Светлана Меркушева главе поселка.

Светлану Викторовну поддержала директор школы Лариса Ушакова:

– Чтобы обойти это место люди, в том числе и дети, выходят на проезжую часть.

По словам заместителя главы поселка Владимира Снегирева, в адрес ООО «Восток» они направляли предписание. Саму дорожку очистили, а вот окружение ее так и осталось.

– У меня такое чувство, что наша администрация не ходит по поселку, а летает, – продолжала возмущаться Светлана Меркушева. – Неужели, чтобы решить этот вопрос, нужно каждый раз возмущаться и говорить об этом?

В итоге депутаты решили, что администрация должна проконтролировать, как ООО «Восток» исправит последствия своих земляных работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жители Восточного недовольны пешеходной дорожкой"

  1. Житель   15.10.2019 at 00:31

    Ага Восток исправит.Лубнин что ли?Или Широнин.Всё разводили пришлые.Не нужен им наш посёлок.

    Ответить
  2. митяй   15.10.2019 at 13:27

    А где связь между: Администрация-Восток-Лубнин? Где логика во всем этом? Абсолютно три разные структуры и организации, каждая занимается своим делом и не имеет к делам друг друга ни какого отношения, то, что Восток не выполняет свои какие-то дела не виноват Лубнин и его организация, а Администрация так они вообще сами на своей волне и не скрывают, что посажены там штаны протирать!!! Так, что не ждите ничего в лучшую сторону, будет только хуже!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован