Неплательщики могут лишиться жилья

В Восточном есть категория жителей, которые не платят за коммунальные услуги. У многих из них долги за оплату жилья уже превысили пятьдесят тысяч рублей и более.

Директор МКУП ЖКХ «Коммунальник» Олег Лубнин предоставил на суд депутатов список неплательщиков, которые являются не собственниками, а нанимателями жилья.

В целом долг этих жителей только перед ресурсоснабжающей организацией составил более 3 миллиона. Но это не единственный платеж. Есть еще и другие коммунальные организации, которые также не получают оплату от этих граждан.

Претензии должникам организация уже направила. Но здесь требуются уже более действенные меры, вплоть до выселения из муниципальных квартир через суд. В Восточном уже ранее были такие случаи, когда суд лишал недобросовестных нанимателей права на жилье.

В поселке еще есть порядка пяти квартир, которые пустуют. Хозяева их умерли, а наследников найти администрация не может. Некоторые квартиры стоят без жителей уже по 12 лет. Одна из таких уже скоро окажется в собственности местной администрации. Ее планируют оставить для педагога, который в 2020 году будет работать в местной школе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Неплательщики могут лишиться жилья"

  1. юрик   13.10.2019 at 13:56

    НУУ понимашш , есть такая категория – Директор МКУП ЖКХ «Коммуанальник» Олег Лубнин, чего-эть поделаешь есть ещё есть. да только не в тот суд жалобствоваться идешь. придумать такое – суд депутатов. а суд народа почувствовать не желаете? итак по полочкам – домики говорите ваша собственность? али ещё чья, что там напридумывали? когда построили эти домики, квартирки в которых? сам видел как их строили комсомольцы-зеки, за высоким забором. зеки строили для государства на средства государства из материалов государственной собственности. дома были приняты в собственность государства. это государство никому в собственность никогда ничего не передавало. следовательно у депутатиков нет права этими домиками распоряжаться и тем более судить полноправных собственников этого государства. так кто у кого является нанимателем? олег лубнин у жителей или жители у него? надо досконально в этом разобраться. далее – ресурсы они поставляют чьи? узурпаторы обнаглели в корень. для них есть такое ПП № 97, что, этого им мало? понятия все извратили и на этом извращении делают себе огромные доходы. ресурсоснабжающие? а может ресурсоприсвоенные? лубнин а лубнин, подай в суд праведный на очнувшихся граждан, да предоставь акт передачи имущества от ссср, рсфср к рф и далее вам и вашим м.о. . далее предоставьте акт выполненных работ и документы на приобретение ресурсов и сумму затраченную на их приобретение, с указанием на того у кого вы их приобрели и документы подтверждающих правомочность такой передачи, с указанием на собственника ресурсов. а вот как такое могло произойти, что люди получившие квартиры от собственника имущества(ссср,рсфср), никуда не выезжавшие из своих квартир, смогли свои квартиры уже у вас нанять на праве аренды? вот так пошутит кто, наденет шапку генерала на кого, так этот кто-то так мозги всем вымотает со своими приказами, что остановить его можно только сняв с него эту шапку и заставить вернуть всё у людей отобранное, которых этот кто-от посчитал своими подчиненными и ему всем обязанные. сымай шапку лубнин сам, пока не поздно.

    Ответить
    • юрик   14.10.2019 at 11:09

      да разве вам-ли не знать, что полагается курить когда вы есть? ЛАДАН конечно, больше нечего не помогает. народ плохо соображает, вас постоянно путает со своим отцом-руководителем заботящимся о народном благе. видел наверное как маленький ребенок, завидев незнакомого дядю, с радостью протягивает руки к нему и кричит – папа. мама его тут-же хватает и покраснев начинает ему объяснять то что он ошибся. понятно становится какие папы наведаются к этой маме. так и с нашим народом, любой кто появиться и заявит что он их отец, народ со своим разумом такого принимает за законного представителя закона и тянет за него руки, а вот какой никакой мамы, объяснить ему что это чужой дядя, уже нет, спилась мама да ожирела на харчах иноземных, продавая всё что осталось от законного супруга, всё сдает в пункт приема, лес, газ, металлы, детей своих умненьких, и вот на это и жирует пока. с гостинцев иноземных одурела, пол названиям поменяла. школа женского рода сейчас стал мужского- гимназия, учитель мужик, а все учителя женщины, секретарь, судья, начальник, советник, всё короче поменяли ибо ум народа на уровне того младенца который всех пришлых за папу принимает. а вот своих соображающих хоть что-то в жизни, этот младенец обзывает дурачком и осмеевает, в надежде получить от дяди похвалу и пряник. вот и остается ладан курить, только его ещё чужие дяди не любят.

      Ответить
    • юрик   14.10.2019 at 11:30

      и добавочка. раньше мамой была партия кпсс. так вот, вдова не долго горевала, взяла и пол свой поменяла. а кто об это рассказал, его из газеты выгнали. вот народ и не поймёт, что творится в его жизни и почто он за всё платит, ведь всё что есть у народа, то его и с чего за это ещё и платить, разобраться он не может. все понятия смешали, перевернули всё наоборот. в библии сказано – землю трясёт от того что глупый вдоволь ест хлеб.

      Ответить
  2. Вячеслав   14.10.2019 at 14:36

    Те кто пишет такие комментарии, у вас с головой всё в порядке??

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован