Улица Воровского в Омутнинске. Работы активизировались

На этой неделе работы по благоустройству улицы Воровского вошли в активную стадию. Несмотря на слякоть и дождь рабочие возятся с лотками, бордюрами и канавой.

На конец второй октябрьской недели на улице установили бордюры пешеходных дорожек. Вырыли водоотводную канаву на дороге и уложили в нее большой лоток для стока воды. Экскаватор углубил канаву, которая прошла между домом №32А по ул. Юных Пионеров и парковкой. В нее в четверг рабочие укладывали большие лотки.

Вдоль самой дороги сначала уложили небольшие лотки, но потом почему-то их убрали. Почему рабочим пришлось делать двойную работу, осталось непонятным.

Проезда по улице пока нет. Водители оставляют машины вдоль будущей парковки. От этого затруднен и проход для пешеходов. Пешеходы тоже с трудом проходят сквозь развал на дороге. Но все согласны терпеть временные неудобства, в надежде, что скоро здесь будет все хорошо.

Напомним, что работы на улице идут по программе «Народный бюджет». Стоимость работ около трех миллионов рублей. Победителем стало ООО «Квадрин». Срок окончания работ: сентябрь. Помощь в работах осуществляет МУП ЖКХ Омутнинского района.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован