Протоиерей Димитрий Смирнов назвал эпидемию рака карой за аборты

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с Царьградом высказал частное мнение об эпидемии рака в России, говоря о ситуации на примере своего прихода.

Дискуссия не случайна. Примеров онкологических заболеваний действительно много. Речь не идет об общей статистике. Скорее, мы говорим о резонансных случаях, когда из жизни уходят молодые люди.

Резонансными стали и примеры звезд шоу-бизнеса – Жанны Фриске, теперь же вся страна обсуждает ситуацию с Анастасией Заворотнюк. А сегодня стало известно о гибели Владимира Ларина. Сообщалось, что русский ученый свел счеты с жизнью, не в силах терпеть боль: он страдал онкологическим заболеванием.

Протоиерей полагает, что происходящее – своего рода наказание для общества.

“Небо содрогается от убийств детей в абортах и экстракорпорального оплодотворения, от злодеяний нашего народа. И это следствие. Если мы люди, то мы должны это всё расценивать как урок.

Ведь ничего не действует! Как аборты делали, так и делают. Государство никакой антиабортной реальной политики не предпринимает. А это же… даже не знаю, как это обозвать. А мы впереди планеты всей, как всегда. Больше абортов только в Китае. Но у них тоже там то наводнение, то другие катаклизмы”.

Что до уходящих из жизни молодых людей – тех, кто, казалось, еще многое мог бы сделать, протоиерей ответил так:

“Господь берет себе всегда хороших людей. Для Царствия Божия. Вот мальчика забрал, стюарда в самолете. Настоящий герой. Сразу в Царствие Небесное, – сказал собеседник Царьграда, добавив.

– Но ни один аборт, ни одно ЭКО не обходятся без последствий. Могу некоторые цифры привести. Например, только 35% удачных попыток ЭКО. А остальные? А остальные эмбрионы погибают. И 51% от ЭКО дети неполноценные. Они с недугами очень серьезными. Вплоть до психических заболеваний. Кого это интересует? Никого не интересует, только деньги за проделанную процедуру”.

Резюмируя сказанное, Димитрий Смирнов еще раз акцентировал внимание на происходящем.

“У нас в приходе просто эпидемия рака среди женщин. Я служу 40 лет. Но такого не было у нас еще, пятилетка рака, – подчеркнул спикер, продолжив. – Какой-то развал.

Все хотят жить хорошо. Но мы-то живем за счет убийств своих собственных детей. Самое мягкое, что можно как-то охарактеризовать, чтобы не говорили, что у отца Димитрия резкие высказывания, – ну, это абсурд”, – поставил точку собеседник Царьграда.

tsargrad.tv

2 Responses to "Протоиерей Димитрий Смирнов назвал эпидемию рака карой за аборты"

  1. юрик   2019-10-10 at 16:46

    вот ляпнет такой,“Господь берет себе всегда хороших людей. Для Царствия Божия. а самого его бог не прибирает, прямо в точку. вот только что правда то правда – 51% от ЭКО дети неполноценные. Они с недугами очень серьезными. Вплоть до психических заболеваний. поскромничал бородатый, не вплоть а поголовно! аборты делают для уничтожения психически здоровых, а эко для увеличения числа психопатов в народе. хорошо играет фактами, как настоящий жонглер и ложь и правду чередуя. на основании правдивых фактов, выводит ложные умозаключения. а как на счет того что есть в ук рф статья о доведении до суицида? если народ довели до такой жизни и такого понимания происходящего, через обучение мерзкой программой обучения и вводом антинародных законов. такое происходит в результате геноцида, творимый руками самого народа, который верит всему но не разуму. этож дети народа этого стоят на страже врагов наших, оберегают их от гнева народного, даже учения устраивают по разгону пенсионеров, недовольных условиями жизни. прикинуть такое – внучек деда с бабкой дубинкой по хребту днем, а вечером они ему пряник с чаем ко столу. а он им говорит что у него работа такая тяжелая, государственной важности. бл. опять смирнов прав, это кара божья этим старикам, за безцельно прожитую жизнь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован