В Омутнинске за неделю произошло пять пожаров

С начала года на территории Омутнинского района произошло 42 пожара. На них погибли два человека и травмированы четверо.

В воскресенье, 6 октября в 20 часов 26 минут произошел пожар в садовом домике садоводческого товарищества «Металлург-1». Огонь уничтожил крышу, имущество, повредил стены изнутри и снаружи по всей площади. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. По факту пожара проводится проверка.

В понедельник, 7 октября в 2.52 произошел пожар в нежилом доме в переулке Береговой. В результате пожара обгорела стена дома и деревянные конструкции пола внутри двора. Причина пожара – внесенный источник огня. Материальный ущерб устанавливается.

Во вторник, 8 октября 2019 года в 2.18 произошел пожар в нежилом доме по ул. Спартака. В результате пожара уничтожена крыша, повреждены стены дома изнутри и снаружи. Причина и материальный ущерб устанавливаются, по факту пожара проводится проверка.

Спустя три часа той же ночи в 5. 48 минут произошел пожар в садовом домике садоводческого товарищества «Садовод» Омутнинска. В результате пожара уничтожена крыша, двор, имущество, повреждены стены домика изнутри и снаружи по всей площади. Кроме того в результате пожара пострадал соседний садовый домик. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются, по факту пожара проводится проверка.

В среду, 9 октября 2019 в 2.53 произошел пожар в частном жилом доме по ул. Урицкого в Омутнинске. Пожар повредил обрешетку кровли дома. Причина пожаров 8 и 9 октября и материальный ущерб еще устанавливаются. По факту пожаров проводится проверка.

Пожарные инспекторы считают, что большинство пожаров происходит в жилом секторе в результате неосторожного обращения с огнем. Поэтому они призывают граждан  принимать необходимые профилактические меры по предупреждению пожаров:

 «Соблюдайте правила пожарной безопасности при пользовании открытым огнем, курении, эксплуатации электрооборудования. Не оставляйте без присмотра малолетних детей, используйте электроприборы, в том числе и для подогрева транспорта, только заводского изготовления».

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске за неделю произошло пять пожаров"

  1. Я   10.10.2019 at 09:18

    Мужик с сигаретой на пожарище))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован