Флюорограф подъехал к ДК «Металлург»

Во вторник, 8 октября, у ДК «Металлург» появился флюорограф. У омутнинцев и гостей города есть примерно неделя, чтобы пройти обследование без визита в ЦРБ.

– Флюорограф встал здесь вчера, – прокомментировал врач- терапевт Андрей Сатюков. – Будет стоять неделю.

Рядом с флюорографом стоит передвижной комплекс, где желающие делают прививку против гриппа. Вакцинация стартовала в конце сентября и продолжается до сих пор. Медики используют российскую вакцину «Совигрипп». Прививка этим препаратом даст защиту против сезонного и высокопатогенного «свиного» гриппа.

Всех, кто прививается, медики предупреждают, что в первые дни после вакцинации могут проявиться признаки заболевания и консультируют о том, что в таком случае необходимо сделать. Бояться этого не стоит. Прививка – один из самых надежных способов уберечь себя от коварного заболевания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Флюорограф подъехал к ДК «Металлург»"

  1. юрик   09.10.2019 at 19:50

    Прививка – один из самых надежных способов уберечь себя от коварного заболевания. а заболевание это называется – здоровая жизнь. им-бы ещё придумать прививку от плоскостопия и косоглазия, страшного смертельного заболевания. так много народу померло с таким диагнозом, ужас. борьба со свиным гриппом, вколи себе частичку её.

    Ответить
    • Горожанин   09.10.2019 at 19:56

      Ещё скажи что флюорография это несанкционированный доступ к личным внутренностям.) Смешно дураку, что рот набоку.

      Ответить
  2. Правдоруб   10.10.2019 at 16:01

    Горожанин, респект и уважуха!

    Ответить
    • юрик   10.10.2019 at 19:18

      правдорубль, с чего ты решил, что те кто уничтожает народ, будет заботится о его здоровье? делая прививку от гриппа, а на деле им заражают. и только по причине неослабленного организма, он быстро проходит без видимых последствий. но человек на самом деле им переболел и вирус этого гриппа сделал свое дело, ослабил развивающийся организм к другим похожим заболеваниям. так-же с флюрой, прогрев организма или запуск начинающегося воспаления, которое может и не быть без помощи флюры. если человек сам понимает, что у него что-то не так , то он и без профилактики обязан провериться, правда если это не полный дурак. а если дурак то это надолго и постоянно заботясь о его здоровье, ума ему не добавишь, он постоянно будет болеть, надеясь на заботливых врачей. что и требуется заинтересованными в болезнях лиц.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован