В Восточном состоялась хореографическая лаборатория «Загрузка»

В воскресенье, 6 октября, хореографический коллектив «Мы докажем» КСЦ п. Восточного принимал давних гостей. Как обычно, творческая встреча была полна положительных эмоций.

В гости к восточнинцам приехал коллектив «Импульс» из Песковки. Встреча состоялась несмотря на километры дороги, тонкости в расписании транспорта, плохую погоду. Дождливый хмурый день не смутил юных танцоров из Песковки сесть в поезд и приехать в Восточный.

– С последней встречи оба коллектива технически подросли, поэтому и встреча прошла на ура! – поделились организаторы встречи. – Загрузились на отлично! Танцоры – молодцы, все выдержали.

Коллективы дружат уже около десяти лет. Так и идут вместе по творческому пути руководители и образцовый хореографический коллектив «Мы докажем» из Восточного и хореографический коллектив «Импульс» из Песковки поддерживая друг друга, подбадривая, передавая опыт. Вместе бывают на конкурсах, фестивалях. Для руководителей такие встречи тоже важны, потому что каждый хореограф уникален по-своему и профессиональный взгляд со стороны ценен.

Фото: КСЦ п. Восточного

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован