Какие мелочи необходимы в спальне?

Спальная – это место, где заканчивается суета и начинается личное пространство владельца. Чтобы максимально комфортно чувствовать себя в спальне в любое время, нужно обставить ее со вкусом и не забыть про приятные и практичные мелочи.

Вещи, которые пригодятся для создания уютной обстановки в спальной:

Ночник – необходимый предмет в спальной. Он нужен для локального освещения, и чтобы не тянуться лишний раз к выключателю на стене, когда свет нужен срочно. Ночник выбирайте в соответствии с интерьером. Для удобства можно разместить в спальне несколько переносных ламп.

Ширма – удобный предмет в интерьере, который можно использовать в декоративных целях, для зонирования помещения и по прямому назначению;.

Настенные полки для декора – необходимы, чтобы не прибивать каждый раз гвоздь, когда вы захотите пополнить коллекцию фотографий на стене или внести изменения в декор спальни. Чтобы они выглядели более воздушными, снизу можно установить подсветку из светодиодной ленты.

Розетка с USB-разъемом и шнуром для зарядки гаджетов – всегда актуальна для современного человека. USB-разъем также пригодится для питания мелких электроприборов – ночника, фонарика или мышки.

Мягкий коврик перед кроватью – обязательная и незаменимая вещь в спальне. Он сделает пробуждение приятным, и смягчит отход ко сну.

Мягкие и уютные тапочки – чтобы не искать их по всему дому, храните запасные прямо в спальне.

Журнальный столик для кофе, чая, книг и прочих мелочей. Такой столик должен быть небольшим по габаритам. Достаточно чтобы на нем помещался поднос с кофейными принадлежностями или несколько любимых книг. Хотите добавить интерьеру воздушности – присмотритесь к моделям из стекла.

Освежитель воздуха с функцией ароматизации – простой бытовой прибор, который обеспечит комфортный уровень влажности в помещении и наполнить спальную приятным ароматом любимого парфюма или эфирного масла.

Органайзер для журналов, блокнотов и прочих бумажных носителей. Этот предмет обязательно нужен тем, кто любит почитать на ночь не только статьи в интернете, но и традиционные издания периодической печати.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован